![]() |
Где в Краснодаре найти черное золото? Где в этом городе можно купить черное золото? Только такое настоящее, мне уже предлагали напыление, но оно стирается со временем. Мне нужно прям черное. |
0-Акима >Вам уголь нужен? |
Может речь идёт о навозе? [url]https://www.avito.ru/krasnodar/rasteniya/navoz_konskiy_1069239238[/url] |
Человек нафту ищет, какие двусмысленности? |
[img]https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/10/02/regnum_picture_1538501738696373_big.jpg[/img] Чернее не бывает... и такое все... насквозь :) |
ха, только не в «585»!. Там просто откровенно нае...ют! Мы накопили больше 100 тыщ баллов, которые они сами дарят, обещая потом использовать как скидку. Так вот мы хотели с мужем там купить сережки и использовать эти баллы, а нам не дали. А на вопрос — зачем они вообще нужны, эти баллы тогда — отвечают «просто так». Это они так завоевывают постоянных клиентов?? Мы ими и были, а теперь все! |
Ну когда же появится ссыль на магазин ?:))) |
6-prox70 >дарагой, зачем обижаешь честного рекламщика,да? |
6-prox70 >плевать на сыль, мастера куда дели? Новости с зазеркалья есть? |
8-Троянский > Оне обиделись на всех. Всех послали и зашкерелись:-))) |
9-Кася >дипсомания?)))) |
10-Троянский > Мне кажется, ещё не пришло время для неё:-)) Просто обиделся в 555 раз:-)) Но уже скоро должна и дипсомания посетить... Время приближается:-)) |
2-Бурсаковский >вот деревня ,про золото черное не слышал ни разу? |
что такое чёрное золото? |
В отличие от нефти, которую часто называют таким же словосочетанием, черное золото представляет собой все тот же желтый металл, который подвергают специальной обработке в лаборатории. Оригинальный цвет получают с помощью сплавления с другими химическими элементами или после особой процедуры родирования. Технологии получения темного металла даже на сегодняшний день доступны не всем, украшения из этого необычного по виду драгметалла встречаются в модных коллекциях ювелирных домов не часто. Золото черного цвета всегда сопровождается какой-то таинственностью, мистикой.(с) фуфло карочи. |
12-Акима > 1. Я вас не оскорблял и не знаю. 2. У меня и желтого 1 кольцо - куплено 41 год назад. 3. Про черное не слышал ни разу и не переживаю из-за этого, поскольку это [quote=__Z__;46408371]фуфло карочи. [/quote] и развод лохов. |
[quote=Бурсаковский;46408470] развод лохов. [/quote] 101%.) |
Не понимаю смысла в белом и черном золоте. Для самомнения разве что, ведь 99.9% окружающих все равно не поймут что это именно вот такое золото :)))) |
17.понты-они такие.....) |
Цвет золота - напрямую зависит от его пробы и состава. Вернее - проба - от состава. Оттуда и цвет. Что есть чёрное ? С углём или чернозёмом ? Золото - оно и есть золото .999. Светло-жёлтое. |
[quote=Кася;46406072]Просто обиделся в 555 раз:-))[/quote] Обиделся! А я те что на днях говорила? :) Что-то пропустила сей момент. |
15-Бурсаковский >не оскорблял,но острил про навоз. |
19-РаммШтейн >узко мыслишь.желтое и желтое,ага.ну а платина? |
Навоз - залог хорошего урожая и восстановление плодородия почвы, то есть натуральное чёрное золото. А так то да. Кому то суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. |
Снобизм зачтён. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |