![]() |
где в Краснодаре можно купить зерна кукурузы для приготовления попкорна? ) собственно, вот ) на каком-нибудь Сенном искать надо? :) |
ШО, ОПЯТЬ???© Понаехали тут... |
1-Mishelka >а готовый почему не хотите? т.е. упакованный? |
в ОКее видела |
На Сенном их сроду не продавали. Только на Колхозном рынке. |
3-Oksi >А хде такое купить??? Аффтар неместная... |
1- да везде, но лучше должен быть спец.сорта кукурузы если чё.. |
5-valer >Пачиму? Может на каком-нить Сенном и есть. Я думаю, шо на правом. |
7-Этот Alex >фото давай ...фото!!! |
3-Oksi >хочется в чистом виде,без всяческих добавок.7-Этот Alex >про спец сорт знаю, вот и интересуюсь где именно этот самый сорт здесь продают) |
10-Mishelka >На Восточном где семечки продают, там и попкорн продают баночка 30р стОит |
[img]http://www.trapeza.ru/images/news/20022007/zerno.jpg[/img] |
11-Свистопляска >Тётке надо на одном из Сенных, а Вы Восточный приплели. |
11-Свистопляска >благодарю) |
Кстати спрошу здесь, для поп корна обезательно на масле жарить мм?? Мож без него аа?? *а то нафиг эти концерогенны*..)) |
15-Этот Alex >обязательно!!!!! и нерафинированное и бех холестирину!!...запиши)))) |
Ну масло без холестерина по определению, я вот насчёт концерагеннов беспокоюсь..)) |
17-Этот Alex >да там его чайная ложка нужна, какие там концерогэны?))) я тя умоляю))) |
15-Этот Alex >Исследователи из Научного центра общественных интересов (Center for Science in the Public Interest) утверждают, что попкорн, который продается в подавляющем большинстве кинотеатров, не так полезен, как думают многие люди. Пищевой анализ данного продукта показал пугающее количество калорий и насыщенных жиров. Эксперты подсчитали, что средняя порция попкорна сожержит 1 610 килокалорий и около 60 грамм насыщенных жиров. Это количество калорий соответствует калориям 1 пачки масла, а количество насыщенных жиров - целым двум. Самое удивительное, по мнению исследователей, что такие цифры превышают допустимую норму содержания калорий и насыщенных жиров при изготовлении попкорна. Главный диетолог Научного центра Джейн Херли (Jayne Hurley) объясняет это тем, что попкорн, который продают в кинотеатрах, в основном, готовится на кокосовом масле. Если же при изготовлении попкорна использовать масло канола (мононенасыщенные жиры), то уровни калорий и ненасыщенных жиров будут соответствовать норме и не нанесут организму человека непоправимого вреда. 23-11-2009 Independent |
18-Oksi- это смотря какой себе обьем поп корна я наПриготовлю.. Сомневаюсь чтобы на ведеркО поп корна пойдёт ложка масла мм?? :) |
20-Этот Alex > - Я когда жарил на сковородке, то на стограммовый стаканчик кукурузы лил пол-стаканчика масла. |
19-Fodin - ну ты убил во мне последнию надежду в полезности оного продукта хэээ...)) |
21-valer- вот это похоже на реальность.. |
22-Этот Alex >Да никогда эта хрень полезной не была... |
снова эти вездесущие британские учёные... |
23-Этот Alex > Покупали пакеты с этой кукурузой для микроволновки. Там кажись вообще масло не добавляется. Просто - сунул, через три минуты высунул.) |
Мне исчо в прошлом веке профессор из ВНИИМКа говорил, шоб я эту хрень не точил. |
27-Fodin > - А каг жэ в кинотеатре??? Щас туда без килограмма силоса для желудка не ходют!(( |
28-valer >А как жеж кола? Гавно, которое исчо вредней жареной кукурузы... |
26-valer >если "сунул,через три минуты высунул ",то можно и без масла))) |
26-valer > Там масло уже есть в пакете. |
зерна кукурузы поп-корн на сенном 50 рэ за кило. |
30-Лазуритовый кот > - Без масла нэ лизэ.((( |
32-Коврижка >зерна кукурузы воздушной кукурузы на сенном 50 рэ за кило. Из-за поедания коврижек в школе некогда было учиться?)))))) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |