![]() |
Где в Краснодаре можно купить голубику? Где в Краснодаре можно купить голубику (ягоды) ? Свежую или замороженную. Был в Табрисе, в Ашане - но этой ягоды там нет. Если кто знает где можно в Краснодаре купить эту ягоды - подскажите pls. |
знаю Где коробками по 5-10 кг. сами там берём малину, клубнику, смородину, вишню. если такой размер устроит, пишите в личку, а то сочтут за рекламу. |
Возможно она была на Сенном, вокруг крытого рынка, в рядах, недалеко от места где торгуют шампиньонами,короче какая то черная ягода была но не уверена что именно голубика. |
я на Кооп покупал, но давно... думаю "привоз" был, необязательно она постоянно там есть. |
вчера в перекрестке на сити-центре видел.. |
Посмотрела, там где я думала нет (есть черника ит.д.) была в другом месте в крорбочке 130 гр. -300р.?!? |
в Перекрёстке есть Оригато а чернника где и почём? |
6-dsl > На Сенном рынке там где лесенка из рыбного павильона, палатка цену точно не скажу. |
0-Nero2009 > В новом табрисе на Кубанонабережной вчера была. Не сказать, чтоб чудо как хороша, но была. Ну а вообще сам этот новый табрис как-то нехорош показался... |
8-mcAvity > бгг)) зажрались) |
Большое спасибо всем за информацию! |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |