![]() |
Где в Краснодаре купить зонт-ружье "Охотник"? Вот такой зонт с рукояткой в виде приклада :) [url]http://footbolka.ru/catalog/product_info/products_id/7615/?partner=ideipodarkovxml[/url] Нашел в интернетах подарок для отца, но хотелось бы купить в Краснодаре - никто не встречал где-нибудь здесь у нас такое, в каких-нибудь магазинах подарков или что-то в этом роде? |
[quote=SoVA;36970562] подарок для отца[/quote] а что папа вам сделал плохого? м?)) |
Ружье + зонт + скотч = лучший подарок, сделанный своими руками, не?) ЗЫ: на фото похоже ложе с полупистолетной рукояткой, может даже с прямотой ложе английского типа - держать это вверх, защищаясь от дождя - откровенно большая нагрузка на кисть. Т.е. по прямому назначению будет неудобен. |
зонт-шприц не нужен? |
могу продать приклад от мр-153, купишь зонт и сам сделаешь ) |
2-PaciFic >плюсую. Ну и менты будут постоянно "принимать". Но как сувенирчик - вполне. Подозреваю, что за эту цену качество будет китайско-игрушечным |
Тьфу на вас! :) Что подарить человеку, у которого и так все, что нужно, есть, м? Ну а того, что у него еще нет, но, возможно, хотелось бы - например, вроде годного катера для рыбалки, я пока все равно не потяну :) Поэтому, банально - сувенир с претензией на какую-либо юзабельность :) В том году ему годный набор для домашнего вина ему дарили, с графином, на новый год - олдовые стеклянные кружки для пива ему нашли :) |
Вот, жена нашла на авито - но у них нет в наличии :) [url]https://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/zont_dizaynerskiy_vintovka_66205697[/url] Почему я не удивлен? :) |
[em]Что подарить человеку, у которого и так все, что нужно, есть, м? [/em] - ну конечно же [url]http://e-xpedition.ru/podarki/kistochka_dlya_chistki_pupka/[/url] |
6-SoVA >Сертификат подарочный на дубраву задари. По чашкам побахает с ружья или из пистолета/карабина бумагу подырявит вволю |
8-Sergey42534 >таких у него,походу уже целый набор ... |
8-Sergey42534 >мбггг =) а на НГ кисточку для чистки ушей и плюс вилку для снятия лапши)) |
Лучше коньяк подарите с бутылке в форме автомата Калашникова. |
12-АВИ > гыыы |
12-АВИ > хороший коньяк в такую тару не зальют :) Нашел я такой зонт в Крд за 350 р.на авито, съездил - посмотрел: редкостное гуано. Если то же самое по ссылке выше предлагают от тысячи и выше - людям руки-головы мало поотрывать за такое скотство :) В общем, этот вариант отменен )) |
9-PaciFic > он так-то на открытии был, да и вообще сезон не пропускает - на кой ему Дубрава? :) |
[quote=SoVA;36975402] хороший коньяк в такую тару не зальют :)[/quote] почему же? Я не спец в алкоголе, но помню дядя мой своему отцу (моему деду) передавал коньяк в ёмкости в виде сабли. На сколько помню все остались довольны. Цена той "сабли" была долларов 100. И это было больше 10 лет назад |
бате привет из 90-х от сто-2, здоровья и долгих лет) лутший подарунок - проведи с ним как можно больше времени в этот день, лучше если с внуками, я сам проверял... такой день рождения запомнится все остальное необходимое у него уже есть, уверен. ведь погода позволяет - на любой платничек на полдня, огонь-шашлык-беседка, чаек-шашлык... можно даже снасти закинуть, ПОНИмаю сложно но нужно) |
можно подарить газету - времен СССР с датой выхода - днем рождения - стоит 3000 рэ ... |
6-SoVA > коньяк выдержкой 40 лет у него есть ? или хотябы 25 ? У меня есть оба |
В энтере есть. [url]www.enter.ru/product/gifthobby/zont-ruge-razdvignoy-2060411012335#.VFI24I2GjtI[/url] |
17-боулинг > Володь, не успел прочитать - вчера день был суматошный, одно дите в театр, другое в поликлинику, самого малого к бабушке, жена заместо меня в магазине... :) Так бы обязательно передал вчера привет, если бы тему читал. Спасибо за привет, ты напиши, как мне ему тебя представить, от кого поздравление - вряд ли он знает тебя именно как боулинга :) А я передам. Я, так-то, СТО-2 тоже хорошо помню :) Вчера, конечно, были с ним, с внуками - правда, только вечером. Тот вариант, что ты описал, конечно, и правда хорош, надо бы как-то такое организовать, но, к сожалению, не в этом году. А презент - это ж просто "открытка", приложение к празднику. Была одна тема, которую было бы приятно подарить, а ему получить, но не задалось, пришлось вот так, чисто символически выкручиваться. А вообще, да - когда у родителей все, что нужно, уже есть, самое лучший подарок - это внимание детей и внуков :) Всем спасибо за участие и предложенные варианты. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |