![]() | [1] [2] |
ТЦ «Центр города». Магазин «Папа Карло». 2019_0911 Хлебница из бересты [img]https://i1.imageban.ru/out/2019/09/11/8ca4b42b76481edea64ed1eb19e44f79.jpg[/img] [img]https://i6.imageban.ru/out/2019/09/11/1f44b5eb2d699ef9b4e31b95e132fa71.jpg[/img] |
5.16. Реклама вне отведённых разделов и подразделов. Форум является некоммерческим, за исключением разделов «Барахолка» и «Услуги, реклама, бизнес». Размещение объявлений допускается только в разделах «Барахолка», «Услуги, реклама, бизнес», «Ищу работу», «Предлагаю работу» и «Вакансии, тренинги, курсы», порядок размещения сообщений и тем в данных разделах Форума оговаривается правилами разделов. Под рекламой на Форуме понимается публикация представителем коммерческой организации или лица, занимающейся коммерческой деятельностью, контактные данные этой организации (лица), описание, перечень предлагаемых организацией (лицом) товаров и услуг, а также обсуждение возможности автора сообщения или упомянутых в сообщении организации (лица) осуществлять оптовые продажи чего-либо, исполнять заказы, выполнять работы, оказывать услуги и т.п. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток. |
41-Tasman >[quote=Tasman;47096631]по синей лавочке с кумом, иногда сами печем хлеб в духовке. Он заканчивается через час после выпечки. [/quote]На закуску денег нет нет? |
42-Fodin >это для Вас, а не для непессимиста. |
Интересно, кто хлебницу за 2730 рублей покупает? Причём - только на одну булку. На две булки - две хлебницы - 5460 рублей! |
[quote=Оптимист;47092360]Извиняюсь, что не покинул Forums.Kuban.ru.[/quote] Вот теперь - тонко. С таким же успехом, Маркович, ты можешь извиняться за то, что тебя мама родила и за то, что ты до сих пор не крякнул. [quote=Оптимист;47092360]И хранить хлеб правильнее всего – в холодильнике.[/quote] Он и при 20-30°С отлично хранится. Разумеется, бездрожжевой. Т.е., вода, мука, соль, масло, [карри]. [quote=Оптимист;47092360]Я давал недавно тему про абсолютно ненужные вещи, такие, как свадебное платье, золотые часы и элитный алкоголь.[/quote] Где ж они ненужные? Свадебное платье, например, у жены купила её подружка за нехилую такую сумму. Лёва, ты бы на эти деньги очень долго глушил Биски или Хайн. Золотые часы, Маркович, это всего лишь сигнал социуму, что у тебя всё схвачено. Рассчитано, в первую очередь, на женскую расчётливость. Быстро царапаются, непрактичны. Элитный алкоголь? Есть, к примеру, преотличный коньяк, а есть и откровенное недоразумение. Не очень давно, ещё до школы-2019, зашёл в "Стрижамент". Что нового придумали ставропольцы? Да ничего особенного - молодой полугодовой бренди стали миксовать с зерновым спиртом. Но честно пишут об этом на контрэтикетке. Почему-то шотландцы такое веками мутят со своим односолодовым вискарём, а ставропольцы - лохи,что ли, виноградный спирт в чистом виде торговать? [quote=Оптимист;47092464]Иначе в хлебе в тепле происходят процессы, которые хлеб ядом делают.[/quote] С пресными роллами|лавашами ты долго этого ждать будешь. Они просто высыхают. Мумифицируются и...всё. [quote=NewUser;47093403]Мы только бездрожжевой хлеб покупаем - там тоже всякая гадость? :-)[/quote] У Лёвы всё дрянь и подлость - каждый ищет по душе. Какой, ты науй, Оптимист, Лёва? NewUser, абсолютно правильно делаете. [quote=NewUser;47093434]Вот на лаваше пишут состав: мука, соль, вода - получается, на лаваши переходить? :-)[/quote] Конечно. Давно пора. Лаваши заодно являются посудой\контейнерами для еды. Очень практично. Легко готовятся дома. [quote=Оптимист;47093724]Нет, сейчас бездрожжевой хлеб - тот, который не на дрожжах, а на закваске. С семечками и прочей дрянью.[/quote] Дрянь - это то, что пищу, дарованную Вселенной, именует дрянью. И этой дряни я ещё свой безупречный НДРФ собирался презентовать. LOL'n'ROFL! [spoiler]Зерновой хлеб без дрожжей Время приготовления: 60 минут Ингредиенты: Подсолнечные семечки — 1 стакан Семяна льна — 1\2стакана Фундук — 1\2 стакана Овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления — 1,5 стакана Отруби — 4 ст.л. Соль — 1 ч.л. Сахар (стевия) — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Вода — 1,5 стакана Приготовление: 1. В миске соединяем все сухие компоненты. 2. В отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берёте, а возможно и нет), масло и воду. 3. Хорошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. 4. Очень хорошо перемешиваем. Тут же перекладываем тесто в форму, разравниваем. 5. Оставляем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. Оно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состоянии пока ещё невыпеченная буханка должна принять форму. 6. Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Ставим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. Печём 20 минут. 7. Теперь нам потребуется противень. Достаём форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб. 8. Теперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. Готовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым. Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением!© 1. Если у вас в хозяйстве есть силиконовая форма для выпекания – возьмите ее. Если нет, не страшно, можно обойтись и обычной. Просто придется ее выстелить пергаментной бумагой (оставив большие хвостики по бокам) и немного смазать маслом. В миске соединяем все сухие компоненты. В отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду. Хорошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. Очень хорошо перемешиваем. Тут же перекладываем тесто в форму, разравниваем. Оставляем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. Оно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состоянии пока еще невыпеченная буханка должна принять форму. 2. Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Ставим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. Печем 20 минут. Теперь нам потребуется противень. Достаем форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб. Вот почему в начале речь шла о силиконовой форме, из нее вынуть полупропеченную буханку легче. Теперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. Готовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым. Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением!© [/spoiler] [quote=Оптимист;47093724]В печи все дрожжи и микробы просто погибают.[/quote] Зато червяки остаются живы. Это я о мясе, если чё. [quote=Гадюка подкамодная;47093732]после печи мы едим трупики микробов и дрожжей))[/quote] Мы и червяков вместе с мясом|рыбой поедаем - да и йух с ними. [quote=Оптимист;47093797]А сейчас названия те же, а хлеб другой.[/quote] Неужели? Сам догадался или РенТВ подсказало? [quote=Оптимист;47093797]Чёрным, ржаным его делают просто специальные добавки.[/quote] Му.дак с годами не умнеет, а становится старым му.даком. [quote=Оптимист;47093871]Итальянские спагетти из твёрдых сортов пшеницы - очень полезная, здоровая еда[/quote] Будешь качать бицуху - замени ими хлеб. Бездрожжевой - допускается. [quote=Tasman;47096631]Зачем хлеб хранить? [/quote] Так же, как и всё остальное - мы не китайские императоры, чтобы всё это к нам в могилу закидывали. [quote=Tasman;47096631]Ну реально же современный позавчерашний хлеб уже ... того..[/quote] Подсохший и заветрившийся - ещё и вкуснее. Не все пекарни - с рукожопыми пекарями, это гонево. [quote=Tasman;47096631]по синей лавочке с кумом, иногда сами печем хлеб в духовке. Он заканчивается через час после выпечки.[/quote] Домашний хлеб и по-трезвому неплохо получается. Под анестезией просто кулинарить веселее. [quote=Fodin;47096940]На закуску денег нет нет?[/quote] Нет-нет, так и да: домашний хлеб по всем параметрам живее заводского. Общепит - это обезличенность и бездуховность. Лайфхак для хейтера Фоди: купи себе хлебопечку и наслаждайся жизнью, а не собственной ненавистью. 42-Fodin >44-дед в квадрате > Эту ботву Сантьяге задвигайте - тема про аренду висит уже 3-и сутки. А почему? А потому, что у Белсера тяги хватает только мои комменты затирать, где я хвастаюсь, как с греками бегло трындел по-аглицки. З-зависть. Кстати, Оксфордский тест пройден, азаза:Well done for completing the test! Хлопнуть тему с рекламой ему...принципиальность не позволяет, ыыы. Это залёт, боец!© Собственно, мне тебя жаль - ты встрял между молотом и наковальней и, по сути, здесь ничего не решаешь... [quote=Оптимист;47097408]На две булки - две хлебницы - 5460 рублей![/quote] Реально, Лёва, ты пьёшь какой-то шмурдяк. Ну не может от хорошего коньяка так штырить! [b][url=https://anonfiles.com/P6N83053n3/_-_-_2-_-_Kuban-ru_mhtml]Даже и не думай...[/url][/b] |
[img]https://i3.imageban.ru/out/2019/09/12/cb239bf6aac2a16c45d4ea44d3b71f5c.jpg[/img] |
+45 [URL=http://www.picshare.ru/view/10266141/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190912/39X2CEhoh8_thumb.jpg[/IMG][/URL] Лёва, деффочки тоже коньяк любят. Придётся тебе заказывать нормальную конину. Пусть не ХО, ибо тебя могут, как виктимного, продинамить и тогда ты влетишь на бабло, но на VSOP, полагаю, ты сможешь отнереститься. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |