![]() |
Где в Краснодаре купить душевой шланг 3/8 ? Не могу у нас в городе найти душевой шланг на 3/8 (шланг для бортика акриловой ванны) был на сеном, все крупные строительные магазины тоже обьехал, обзвонил очень много магазинов сантехники ни у кого нет. Может кто знает,где купить его можно !? |
[quote=Йогурт;29384290] Не могу у нас в городе найти душевой шланг на 3/8 (шланг для бортика акриловой ванны) был на сеном, все крупные строительные магазины тоже обьехал, обзвонил очень много магазинов сантехники ни у кого нет. Может кто знает,где купить его можно !? [/quote] Проще не бывает. Звоните в Квадрат, и спросите отдельно шланг для встраиваемого смесителя NSK. Это то что Вам нужно Не за что ))) |
А я звонил в квадрат, они сказали что у них только 1/2 шланги ) |
А переходник с 3/8 на 1/2 не догадался купить? |
[quote=Степунча;29388664] А переходник с 3/8 на 1/2 не догадался купить? [/quote] Сразу видно не прошаренный человек. 1/2 Не влазит в отверстие в бортике ванны. [quote=Йогурт;29388339] А я звонил в квадрат, они сказали что у них только 1/2 шланги ) [/quote] Звоните, и спросите так как я сказал. Если что пишите в личку |
Попробую ) |
Я позвонил, консультант все-равно сказал, что у них таких нету, ну так как у меня квадрат не далеко, то я поехал вместе со шлангом туда и мне нашли и правда такой шланг. Спасибо Jeepers Creepers !!! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |