![]() |
Где в Краснодаре купить Ароматические палочки? Центр или Карасунский район Где в Краснодаре купить ароматические палочки? Интересует Центральный или Карасунский район. это такие, которые поджигаешь - они тлеют. |
Вишняки??не???)) |
Где в Краснодаре купить Бородинский хлеб? Центр или Карасунский район |
Которые поджигаешь это вонючие!!! |
0-RR7 > Может быть, поможет: [url=http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%B4%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%3F&clid=2101082&lr=35&csg=0%2C2314%2C46%2C1%2C0%2C1%2C0]http://yandex.ru/yandsearch?text=Где+в+Краснодаре+купить+Ароматические+палочки?[/url] |
В магазинах Trec были, довольно большой выбор... |
пока кроме Вишняков ничего умного нет, но там где? а то неделю круги наматывать можно |
а я из Индии привет кучу этих палочек. пару раз зажгли - и все, больше не пользуемся автор, не хотите купить? ) |
6-RR7 >поищите в аюрведических магазинах. Один на ул. Гоголя год назад был, рядом с Кооперативным рынком, другой - на углу Ставропольской и Стасова. |
На Шевченко,по Ставропольской. Напротив 7-ка уходит на мясокомбинат. |
На уральской, рынок возле веги -30 руб упаковка, черные ядреные. В подземном переходе к медиа плазе давно брала пыльцовые, они дороже |
8-Baba_dura >9-Троян888 >10-Карузо >Спасибо! |
Автор, если купите, напишите где. Тоже надо. И еще -сандал самый нормальный, но и популярный, редко встречающийся. На Копере норм выбор, в роще поштучно продают. Не карас. Округ, ну на всякий случай. |
ул.Красная, напротив главного переговорного пункта есть магазин,точно не помню как называется,вроде бы что то восточное,спускаетесь в подвал,там много было разных агарабатий. |
9-Троян888 >если Вы про магазин "Индия", то он закрылся уже 13-экошка > плюсану за этот магазин. Обожаю его! |
0-RR7 >если Вам подойдут "апельсиновые" палки, могу отдать. Купила, воняют, просто жуть =) |
0-RR7 > В магазине Фикс-прайс есть, видела, но не брала |
Хорош запах-горный вереск. С сочей привозили. |
где вы раньше были... выкинула целую кучу. были привезены из Индии, разные. Хотя надо поискать. вдруг где-то еще завалялись |
На 40 лет Победы школьный базар. |
а кого ими выкуривают? |
20-Мозговыковыриватель >мышей...))) |
ставропольская-старокубанская белый слон, я там брал, в сторону стасова сбоку в здании почты |
или в центре по красной между длинной и пашковской волшебная лавка |
или на одесской за универмагом краснодар 2, за красноармейской с левой отороны, товары из индии вроде называется |
Всем спасибо ребята, девчата. Надо моей жене. нужно не абы что а что ЖЕНА захочет. большой выбор в Леонардо(на Красной площади) но из-за палочек я ее туда не повезу. Еще раз Спасибо! |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |