![]() |
Где в Краснодаре, близ, купить свежую (!) рыбу? Собственно по теме... В сенном, вернее в том, что от него осталось, св. рыбы нет... На ярмарки привозили с рыб.хозяйств, сейчас закрыты... Сома хочется, кубанского. Подскажите, где, плиз. |
[quote=GG1;31567700]В сенном, вернее в том, что от него осталось, св. рыбы нет...[/quote] Странно О_о А кого же это я вижу в рыбном отделе? О_о Лежат, дышат, хвостами шлёпают по прилавку, рты разевают... Я думала, это [b]живая[/b] рыба О_о Не? |
И я вижу на Сенном. Регулярно. Галлюцинации? |
Интересует сом. Караси нет. |
может у автора Сенной - другой? |
Ладно, вопрос по др. поставим, Где кроме сенного? :) |
на речке , у рыбаков |
[quote=Итсбритнибич;31567936] на речке , у рыбаков [/quote] Тут надо учесть личностный фактор, как человеческий, так и сома... |
5-GG1 > в Окее валом. |
Сом был сегодня. Лично видела. |
0-GG1 > так те домой принести? или чо ты хочешь?тупова флуда? Сказали ж иди на Сенной-валом.(а чо с ним потом делать знаешь? ну как канпот сварить? или это отдельная тема будет?) :) |
3-GG1 >Карасики уже не интересуют... Головятина сомятины сейчас в тренде? |
Всем спасибо, тему можно закрывать. |
[quote=WINSTON_60;31569472] 0-GG1 > так те домой принести? или чо ты хочешь?тупова флуда? Сказали ж иди на Сенной-валом.(а чо с ним потом делать знаешь? ну как канпот сварить? или это отдельная тема будет?) :) [/quote] Удивлен... Вроде спрашивал где. |
11-Fodin > Адрес этого деликатеса здесь не знают(знают-но молчат),а на соседском у лёвы:))сматри-не проболтайся. |
13-GG1 > Чо ты удивлён? Твой вопрос не то,что удивляет-настораживает....хоть знаешь,где хлебушек продают? в аптеку не попрёся? Ну человек спрашивает про ремонт квартиры.....да-понятно,это возможно впервые,и его понять можно,но твои вопросы наводят на размышления...ничего личного. |
[quote=GG1;31567879]Ладно, вопрос по др. поставим, Где кроме сенного? :)[/quote] На Восточном точна есть всегда!!!!!! Но вы, все же, еще раз попытайтесь на Сенном найти сома. Любая тетечка в крытом рынке вам покажет пальцем, куда конкретно идти на поиски) |
А не пробовали заказывать? Я раньше брал на Вишняках, затем в спец магазине на Черкасской, потом на дом стал заказывать.. Ща погуглю.. ну тут например) [url]http://рыба-краснодар.рф[/url] |
17-Nikolay22 > Здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1062/ryba_svezhaya_gde-7127317-2.html[/url] уже практически закончили раком. Вам хочется того же?))) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |