![]() |
Где сейчас ярмарки сельхозпроизводителей? Кто знает, где сейчас находятся ярмарки сельхозпроизводителей? На Атарбекова/Каляева была ярмарка в середине мая вообще шикарная, но закончилась. Может график где-нибудь есть таких ярмарок? |
Кстати, график есть на сайтах, но это перечень обычных рынков, а не выездной торговли. |
Там же где и были, Только без рыбымясомолочки:(( |
[quote=oleg.21;46833216]Там же где и были, Только без рыбымясомолочки:(([/quote] На ЮМР ваще нет,до конца сентября-прикрыли. |
3-WINSTON_60 > Её от почты перенесли на рынок "Октябрь" на Думенко. Теперь каждую субботу там. |
На Одесской осталась, КМР на тюляева,остальные хз |
[quote=778;46833240]Её от почты перенесли на рынок "Октябрь" на Думенко. Теперь каждую субботу там.[/quote] гляну.) |
[quote=oleg.21;46833216]без рыбымясомолочки[/quote] тануна .... пално ... |
+ Но не понимаю,и никогда не пойму-для чего туда ходят? Рядом с ярмаркой на базаре беру лучше и дешевле. А там посмотришь: яйца-клетками,картофан-сетками.......))))) Так многие взяли за правило-не дают выбирать.(???) А зачем мне то,что ты накидаешь? Я всегда выбираю сам.)) Ну собсно-каждому своё,ни к чему не призываю.))) |
8-WINSTON_60 >где на Одесской рядом с ярмаркой рынок?? |
8-WINSTON_60 >Зачем, зачем? За продуктами туда ходят. Проходя небольшую ярмарку на Буденного я покупала все что нужно, нормальные овощи по цене дешевле чем на рынке, курицу фермерскую, яйца тоже хорошие у проверенного производителя, вкусные. Теперь курицу надо заказывать, и колесить за остальным по всему сенному рынку. |
[quote=oleg.21;46834176]где на Одесской рядом с ярмаркой рынок??[/quote] А при чём здесь Одесская,я разве где то про неё упоминал,м? |
[quote=Оригато;46834501]Зачем,зачем? За продуктами туда ходят. [/quote] Я безумно рад! |
11-WINSTON_60 >ты говорил зачем на ярмарку,когда рынок рядом,а вот на Одесской рядом рынка нет,поэтому и хожу на ярмарку:(( |
В ЮМР ярмарка проводится по субботам на рынке по улице Думенко. |
[quote=2Anatol;46835411]В ЮМР ярмарка проводится по субботам на рынке по улице Думенко.[/quote] Сейчас-да,а была рядом с рынком на почте.) 2 шага.) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |