![]() |
А где продаются обычные перьевые подушки? Не фирменные, а обычные наши русские подушки? Ст. Воронежскую не предлагать) В Краснодаре. |
в Ашане в отделе где подушки, одеяла и т.д. |
На Новороссийской 210, там база и магазин Текстиль на въезде, оч дешево |
В ленте брал. Понравилось! Сплю. |
2-Yada > 3-сама решаю > 4-Temugin > и что - тама везде именно русские подушки? |
Да мне всё равно чьи. Было неудобно спать. Поменял две. Последний вариант понравился. |
В станице Воронежской, прямо вдоль всей трассы, на любой вкус. Такое ощущение что вся станица только подушки и одеяла делает. |
Пардон, за воронежскую - не прочитал в верху... |
[em]В станице Воронежской, прямо вдоль всей трассы, на любой вкус. Такое ощущение что вся станица только подушки и одеяла делает.[/em] Ага, вы когда в той Воронежской последний раз были? Там теперь вместо подушек машинами барыжат. Народ приподнялся на подушках и пошел в автобизнес... :))) |
5-Меркурий > на Новороссийской именно русские подушки |
13-сама решаю >из китайских гусей? |
В Воронежской ерунда, пуховая подушка 1500р сжимаешь форму плохо наберает. |
[quote=д АШОТиК;28985960]пуховая подушка 1500р [/quote] О_ООО Бабки на блошином рынке по 100-150руб. продают:-))) Правда, неизвестно, после КОГО эти подушки:-)))) |
16-месяц назад специально останавливался, перо 900 пуховая 1500. В ашане 600 синтетика, |
в икее отличные пуховые одеяла и подушки пух-перо покупали. |
[quote=Кася;28986355] неизвестно, после КОГО эти подушки:-))[/quote] Это точно,т.к. чистка подушки стоит 300рублей. |
19-Бабочка > Я и думаю, что бабки вряд ли их чистят за такие деньги перед продажей на блошином рынке:-))) |
В Икее отличные как перьевые, так и пухо-перьевые и чисто пуховые подушки. Мне нравятся. Как то хотела купить в воронежской (проезжала мимо), но после ярко выраженного замешательства и смущения продавца на мою просьбу подпороть пуховую подушку по шву с целью проверки содержимого (при этом я открыто сказала, что хорошо знаю как должен выглядеть пух в подушках), поняла, что их уверения в натуральности пуха в продаваемых подушках - не более чем рекламный трюк |
с рук перьевые подушки лучше не покупать... У родителей в станице часто по улицам скупают старые подушки и перины, мама так продала 4 подушки, которые валялили несколько лет в сарае, а ее соседка загнала перину на которой жила собака со щенками... Говорят они старье это потрашат, перья моют, сушат и по новым чехлам фасуют.... |
5000р пухавая подушка устроит? |
23-kulin >да хорошая перьевая поболее стоит..... |
24: Я знаю. Я ими торгую :) Цены разные :) |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |