![]() |
Где продаются небесные фонарики Подскажите, раньше покупали в Бауцентре на Ростовском шоссе, может кто-то видел где еще? |
На опте на Вишняках валом. |
+ я, правда, не покупала. Качество не знаю. Просто видела их там много и всяко разных. Даже удивилась О_о |
1-Кася >И почти во всех цветочных...))) |
Для "полных идиотов" в китайских инет магазинах от 7 долларов за сотню с доставкой. |
Вчера в Ашане видел. Дешевле, чем на Вишняках. А насчет tao-bao с Михалычем полностью согласен :) Но если надо срочно - Ашан Вам в помощь. |
по сбс недавно ходили, купили детям такую безделушку. обошлось в 300 р. название магазина не запоминал. на днях запустили этот фонарь, теперь дети еще просят купить, понравилось всем |
В Краснодаре и крае официально, как и по всей Европе запуск над городами, полями и лесом запрещён, только в открытом море при наличии ветра с берега. |
В Китае к стати тоже. |
особенно понравится тем к кому оно приземлится ... не майтесь дурью. |
Нам надо было фонарики для праздника, их не запускали, а привязывали и они парили. Кстати купили в товарах по 39 рублей. Может кому-то пригодиться. |
Пригодится:-) |
хорошо, что я курил на крыльце, када к соседу во двор залетел огненный шар в виде пылающего фонарика, успели спасти его авто. [quote=Флудер3;31488084]собенно понравится тем к кому оно приземлится ... не майтесь дурью. [/quote]ага точно сасет был в полном восторге |
0-ник123 >в леонардо - на красной площади, около 80 р. А вообще, и в правду, опасно ведь! |
На новороссийской,где раньше бумага-с была-по 25 руб |
недавно на набережной все наблюдали за парочкой, которые, при ветре с моря,пыталась запустить такой фонарь, он падал, катился по земле и пугал толпу |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |