![]() |
Где продают силиконовые присоски? Здравствуйте, кто нибудь может подсказать? Маленькие,диаметром 30мм. |
Зайдите в Фикспрайс, купите что-нибудь на присосках. Присоски возьмите а остатки выбросите. |
[quote=Блинн;42493031]в Фикспрайс[/quote] Присоски оттуда выбросите первыми....... не держат они ничего( |
В авторадаре видел возле авроры :)) Ну и в икее |
В зоомагазине,отдел аквариумистики, должны быть. |
В магазинах, торгуюших фурнитурой для мебели. Сам приобретал там. |
[quote=nika;42493052]Присоски оттуда выбросите первыми....... не держат они ничего( [/quote] Поддерживаю. Отвратительные присоски там:-(( |
[quote=Блинн;42493031] Не подойдёт) нужно штук сто) |
В автомагазине видел |
В ночных клубах этих силиконовых присосок немеряно! Но дорогоо!)))) |
9-janni >то нимфы же))))) |
10-Мозговыковыриватель > Зато присасываются "намертво":-)) |
11-Кася >промолчу :)) |
12-oleg.21 > Меня в виду не имей, т.к., когда я была "в тренде", ночных клубов ещё не существовало:-)) Рестораны и бары работали только до 23 часов... Так что, я не в курсе, не была в ночном клубе:-((А жаль:-(( |
13-Кася >я чО, я ничО :)) |
14-oleg.21 > Ну да... ну да...:-)) |
[quote=LENCIK;42495875] нужно штук сто)[/quote] черт, я теперь не усну ближайшие дни, не узнав для чего столько автору?))))....мож и мне тож надо? ;)))..гыыы |
16-Oksi >и Я ещё вчера хотела спросить, да постеснялась:-)) |
17-Кася >значит будем вместе мучатся ;))) |
13-Кася >Тада и секса не было :)))) |
19-prox70 > Тоже жаль:-))))) |
19-prox70 >20-Кася >Тогда была любовь..... |
21-Паманя > Эт верно:-))) |
[quote=Oksi;42500262] Повеселили))) Сестрёнка шьёт котиков Саймонов на авто.Живёт в таком месте, где присоски уже все скупила,и даже дешёвые мыльницы закончились,надо ей выслать... много))) |
23-LENCIK >по мне так лучше через инет магазины заказать, а так, можно через фирму, которая торгует прибамбасами для ванной, таких по улице Уральской тьма... |
[url]http://avtodozorshop.ru/item/104-prisoski-silikonovye[/url] [url]http://www.odeon1.ru/page_pid_709.htm[/url] и еще миллион сайтов |
Цветочный рынок на Восточно-Кругляковской. Фурнитура для цветов и для свадеб. Там есть. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |