![]() |
Где покупаете таблетки для ПММ. Где покупаете таблетки для посудомойки. |
Нигде. Порошрк наааамного экрномичнее даде с учетом соли и ополаскивателя. А вообще, метро, ашан/окей. Неужели секрет до сих пор? |
В Юлмарте берем Filtero , отлично отмывают,хорошо ломаются пополам если надо. |
Как-то в Магните купила по акции Фэйри 52 штуки за 350 рублей.) А в основном-порошок (тоже купленный в Магните),раньше в Ашане чаще покупала средства для пмм, там соль дешевле.) |
не буду рассказывать, что таблетки можно сделать самому во многа раз дешевле магазинов. |
12-Dark_Rider > интриган? |
[quote=Dark_Rider;42727324]таблетки можно сделать самому [/quote] [img]http://questroom.com.ua/dist/pict_rooms/c7tjMsTi.jpg.pagespeed.ce.3iZyL1w0wB.jpg[/img] |
Санги стиль, магазинчик бракованного товара на Симферопольской |
14-АркадийВ >нет, но это реально сделать самому. 1-2 партии на пробу, а потом сделать на пару лет вперед и сэкономить кучу бабла. |
Спасибо [b]prox70[/b]. Купила в Юлмарте. Действительно оказалось намного дешевле чем покупала раньше на 100 SP. |
17-Блондинка > Ты обращайся,еси чо.) |
12-Dark_Rider >а если ПСМ не покупать то вообще обалденная экономия. |
[quote=АркадийВ;42727603] Цитата: Сообщение от Dark_Rider таблетки можно сделать самому [/quote] Как повезёт. А то ведь и так бывает. [img]http://www.kino-teatr.biz/movie/kadr/4511/244559.jpg[/img] |
[quote=Dark_Rider;42727324] не буду рассказывать, что таблетки можно сделать самому во многа раз дешевле магазинов. [/quote] Ну почитала я в Инете. Что-то мне свою ПММ стало жалко:-(( Я бы не рискнула:-(( Может, и ошибаюсь, конечно:-)) |
19-feast27 >*выгрузил из своей ППМ посуду* не, это благо, причем тут экономия? не, если вы любите, когда вас разводят , ваше дело. 20-Schnapstrinken >знаешь, на чем работает техника? 21-Кася >ну например что? |
22-Dark_Rider > Ну там...порошок....сода...средство для мытья посуды....горчица.... Короче, что-то меня смутило во всём этом:-)) |
23-Кася >при желании ищется. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |