Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   где поесть чебуреков? хороших, настоящих :)) (http://forums.kuban.ru/f1062/gde_poest-_cheburekov_horoshih_nastoyashih-2433648.html)

оборзеватель 04.04.2012 16:04

[quote=боулинг;24388388] трк галактика - фуд корт, "гек чебурек" закусочная, вполне норм имхо [/quote]

Гек - отилично, но стоит как три таких.
Мы с женой сами лепили - стоимость вааще копеечная.
Долго думаем, надо открыть чебурашечно плюшечную.
Включая
"чебурек корейский" и "чебурек китайский".
Вот уж на чем подняться можно.

Время не ждет 04.04.2012 18:26

Про Титаровку кто нить говорил, при вас лепят и жарят + стакан холодного томатного сока = ЛЕПОТА.

Правда один хрен далеко все это до чебуреков на Красной году так в ...., в армейских жестяных бачках. Любил я их пополам свернуть и ВГЫЗТСЯ в серединку, а оттуда сок прозрачный, а сверху заполировать сочком томатным - Ыых!!!

PS Я стар, я суперстар - раньше и девки веселей были и трава зеленее.)))

Как говорит товарищ охотник "зашибися девки пляшут, если снизу их смотреть" кагто таг.)))

KARLSON1 04.04.2012 22:06

[quote=джигит;24349327]очень не плохо средне-азиатскую кухню готовятв Чор-Минор на Старокубанскойв Духан на Краснойв Рахмат в ТЦ Европа. [/quote]"Незабутка" перед Новороссийском,на море еду только из за них )

675 05.04.2012 00:15

Духан на Красной сильно испортился как и Сельпо, Ташкент рулит.

Banana 05.04.2012 08:07

Ларек в Центре города возле Коммунаров еще не предлагали? В обед там всегда очереди. Вкусно!!! Но вредно!!!

Шизандра 05.04.2012 08:20

Оччень вкусные чебуреки в Крыму.

Категорически не соглашусь с Chip_AC.
Чебуреки, манты, хинкали, пельмени, самса - это большая и важная часть национальных кухонь. Принимать их, как издержки советского общепита неправильно и необоснованно... Сейчас есть выбор и жаль, что необоснованный снобизм не даёт насладиться им в полной мере :))

Михалыч 05.04.2012 08:49

В гекчебурек с сыром вкусные, а с мясом у армяней на втором краснодаре вкуснее, но собак вокруг уже давно нет

Умка1 05.04.2012 14:52

Кто вкурсе сейчас продают чебуреки в Патрик и Мари на зиповской?
А то поздней осенью заезжали, сказали что больше делать не будут...
И мне по большому счету все равно из чего их там делают, сколько раз брали все живы и довольны. И чем хорошенько прожаренная крыска от, например, кролика или хрюши отличается?)))

snowflaka 05.04.2012 22:19

Приезжайте к нам в Каневскую,за переездом там где сейчас техосмотр супер чебуречки,делают при вас ,правда в очереди прийдется постоять.И поверьте стоят,особенно в обед .Делают их там очень давно,и к чебурекам сок на выбор ,но мы обычно томатный берем.

F1F1 05.04.2012 22:29

[quote=мамуличка;24414756] Приезжайте к нам в Каневскую,за переездом там где сейчас техосмотр супер чебуречки,делают при вас ,правда в очереди прийдется постоять.И поверьте стоят,особенно в обед .Делают их там очень давно,и к чебурекам сок на выбор ,но мы обычно томатный берем. [/quote]
В Каневской ещё тётка в центре делает пиццу из чебуров.)))

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.