![]() |
Где подшить джинсы быстро? Нужно укоротить джинсы. Зашёл в какой то ларёчек с ремонтом одежды-говорят через неделю будет готово. Где можно в краснодаре подшить джинсы быстро и не дорого. |
1-sergvp >седина/чапаева. ателье |
на вишняках чудачили за 15 мин,тока купил и тут же обкорнали! |
1-sergvp >Возле Болгарии (если Вам рядом) ателье хорошее, быстро подшивают. А так на Вишняках их куча, в течение получаса делают. |
+ за Вишняки. |
на Вешняках - в течение 15 минут, на Коммунаров-Горького ателье когда то было- тоже быстренько. |
Если живёте недалеко от Восточного рынка, то в маленьком ателье на его территории, о нём все торгаши знают. Пол.часа делов, и Ваши джинсы готовы!)))) |
Спасибо всем ответившим по делу. На вишняки -это пол дня потерять.В районе 40-лет -московская -садовая-промышленная есть такое место? |
Знаю в р-н. Садового моста, ул. Мопра, пишите на почту подскажу тел. и адрес |
[email]anna200526@mail.ru[/email] |
всегда подшиваю в Центре Города на Коммунаров-быстро и ценник адекватный, и качественно! |
если в районе 40-лет-московская, то между армавирской и чернышевского в подземном переходе есть маааленькое ателье, там можно быстро подшить |
Красных Партизан 103, цокольный этаж, сделают в течении дня. Это район "Сограта", напротив сбербанка. |
А как правильно подшить джинсы? Можно ли сохранить родную строчку по канту в низу штанины? |
24-Сашик >Можно,оставляют полностью низ с потертостями,но смотря какие джинсы,если внизу сильно зауженые,то будет не красиво,а если классика,то будет смотреться хорошо. Еще зависит оттого, как сделают качественно или нет.А бывает потертостей не видно и тогда нет смысла так подшивать,т.к.стоит немного дороже, |
24-Сашик > можно сложить у шва и сшить так, чтоб очень близко к родному шву, но не задеть его, а потом это дело хорошенечко заутюживается... не знаю, понятно ли объяснила. Я так делала и ничего не видно, но разве что при ближайшем рассмотрении. |
Да понятно, я поэтому и спрашиваю, что всего лишь один раз столкнулся с правильным способом. Всё было хорошо и красиво, но это было ателье и больше они не делают. Потом сколько не искал по всяким вишняковским рынкам, все делают такие жуткие круглые глаза, как будто я уних денег попросил. |
29-Сашик >Если по пути,я в Елизаветинской.Или со своими старыми джинсами к ним в ателье. |
На Вешняковском рынке 100руб ореентир за магазином Оптрика(большой синий стеклянный куб)там в одном из проходов есть лестница на второй этаж длинного строения,или продругому в лево с ул. Черноморской |
Спасибо записал. |
Автор! Джинсы на то и джинсы, что их можно просто обрезать и не подшивать. Бахрома будет - красивенькая такая. Не тратьте деньги на ветер. Отмерьте длину, возьмите линейку и бритвочку. Аккуратно отрежьте, потом взлохматьте, горизонтальные нитки отрежьте. Всё. Лучше, чем подшитые будут. Или же, если лень резать, - просто подверните брючины. Когда-то даже модно было ходить с подвёрнутыми штанинами. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |