![]() |
Где отреставрировать коньки? Им уже лет 20. использовались не так часто. кое-где кожа потрескалась, и чуть поржавели крепления . хотелось бы продлить им жизнь. :) |
Нейтрализатор ржавчины на железо и все. Остальное выдержит. |
Катание граждан на льду естественных водоёмов кубане напрямую ведет к увеличению работы сотрудников МЧС, скорой помощи, в некоторых случаях - внутренних дел. |
э-э-э..., та ладно, мы ж трезвые катаемся. главное технику безопасности соблюдать. :) |
11-Фиолетово > [em]мы ж трезвые катаемся[/em] [img]http://www.gotps3.ru/files/guest/040111_521404010.jpg[/img] |
а мне бы заточить. Гдё к КМР поближе есть? |
чесно-чесно. :) |
а что такое - нейтрализатор ржавчины? кОмета налили, пока не особо. |
та кто там на ваши ботусы смотрит, там бы удержаться на льду, не до выпендросов )))))))))))) |
13-Что на рынке уже нет точильщека??? На транвайнай остановке тада... Там же и саппожник с точилом рядом обитает... От обленилсо норот!!!))) 68 метров от дома отойтить лениться!!! |
13-kobra > О! Я узнала, что ты живёшь в 68 метрах от траНвайной остановки:-)))) |
валер, мне нормально надо, а не абы как.) С канавкой. |
Кася, да эт все уже знают. И в валерин гамнит хожу, вот.) |
20-kobra > так я тоже знаю, что вы соседи:-)) И помню даже вашу свиданку у того гамнита:-)) |
21 мдя, все помнят кроме меня.))) |
20-kobra >ого..Валера гамнит открыл....однако! |
тэкс, не отвлекаемся от темы.) Таки хде профзаточку конькофф осуществить? |
Вот вам новость: [url]http://sport.mail.ru/news/figure-skating/8000050/?frommail=1[/url] На какой из катков пойдём?))) |
24-kobra - заточка в солнечном острове 200рэ, 25-kobra - а где это сквер в районе тэц? |
Новокузнечная, 24. Заточка. Там же рядышком обувная мастерская на Северной. Там подскажут, что можно с верхом сделать. |
13-kobra > Прям в КМР в 1. Триал-спроте (адрес на их сайте) 2. Улётов (поспрашивайте, у катка должен быть инструмент) 3. Солнечный остров, каток "Айсберг" (тоже не уверен, но должен быть) |
26-пчелкаМайя > Спасибо. Насчёт сквера в районе тэц не знаю. А вот из трёх адресов, заявленных на КМР, по двум катками и не пахнет. По третьему адресу есть жалкое подобие размером с носовой платок.((( 27-vhunter >28-135 рублей за доллар > Спасибо. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |