![]() |
Где отремонтировать холодильник?! Подскажите достойные конторы в Краснодаре, которые присылают толковых мастеров на дом для ремонта холодильника. Спасибо. |
0-Martynyera >89184624647 Василий Михайлович,телефон нашла здесь же, на Услугах,недели две назад спас мне холодильник, п.с.не реклама,а чисто опытом делюсь... |
1-4071836 >Спасибо. |
0-Martynyera > мелкую бытовую технику ремонтируем в мастерской, что на пересечении Ленина и Коммунаров. И по поводу ремонта крупной приглашаем мастеров оттуда же. Делают быстро, качественно, дают письменную гарантию. Не так давно сломалась посудомойка, и известно, кто меня дернул вызвать мастера с Услуг... 5 недель я куковала без посудомойки. Всеееееее, больше ни-ког-да я не стану искать мастеров по частным объявлениям. |
3-Своясобственная > а телефончик мастерской не подскажите? Можно в личку. |
3-Своясобственная >так СЦ там уже нет, висит объявление "Аренда" |
5-Паманя > переехали они Сервисный центр "Служба Быта" Краснодар Почта: [email]krasnodar.sbu@yandex.ru[/email] Наши телефоны: 8 (861) 290 22 27 8 (928) 210 22 27 Мы работаем ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва. Выходной Воскресенье. г. Краснодар, Центр, ул.Горького, 110 Сервисный Центр по ремонту бытовой техники и электроники |
[quote=КОЭН;39239360]5-Паманя > переехали ониСервисный центр "Служба Быта" КраснодарПочта:krasnodar.sbu@yandex.ruНаши телефоны:8 (861) 290 22 278 (928) 210 22 27Мы работаем ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва. Выходной Воскресенье.г. Краснодар, Центр, ул.Горького, 110 Сервисный Центр по ремонту бытовой техники и электроники [/quote]А мне зачем?? это я отвечала 3-Своясобственная ! |
7.Бери,пока дают.) |
8, и шо с этим "добром" делать?)) |
[quote=4071836;39237888] Василий Михайлович,телефон нашла здесь же, на Услугах,[/quote] Да, не плохой мастер. Тоже на услугах нашла и все починил. |
Спасибо всем откликнувшимся. |
Могу посоветовать в Киеве, вдруг кому пригодиться ([url]http://proservice.kiev.ua/remont-xolodilnikov/[/url]). |
12-znatokznatok >Тель-Авив интересует. |
[quote=znatokznatok;42642559] Могу посоветовать в Киеве, вдруг кому пригодиться ([url]http://proservice.kiev.ua/remont-xolodilnikov/[/url]). [/quote]археолог?? |
[quote=Паманя;42643758] археолог?? [/quote] Знаток же. |
Из вышеперечисленных номеров есть актуальные? Нужен мастер с выездом на дом в Яблоновский. Думала, что все так просто. В газете нашла объявление,позвонила и уже 4 дня жду неизвестно чего и кого. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |