![]() |
где не дорого купить искусственные цветы? Здравствуйте! подскажите где в краснодаре есть мелкий опт искусственных цветов. |
Ну на цветочном рынке, не в кинотеатре же:(( |
Путевая 3 |
[quote=HUNDA93;45562774] Путевая 3 [/quote]спасибо! |
0-Ленамама >на Славянской;) |
Заказать на Алиэкспрессе. Качество-цена несопоставимо с нашими торговыми точками. |
На сенном вроде продавали на выходе на ул.Октябрьскую.. |
[quote=Этот Alex;45564162] На сенном вроде продавали на выходе на ул.Октябрьскую.. [/quote] Они там продаются только пасхальный сезон и все в тридорого. Автора сейчас оЩасливить никто не сможет.) |
5-мумимама > не там ищете, пионы вы показывали, я ещё год назад купила на Вишняках за 300 рублей и ждать не надо ;) |
Да в Фикспрайс есть приличные букетики по 50 р причем постоянно независимо от Пасхи круглый год. |
[quote=Mi_Ks;45567359] Да в Фикспрайс есть приличные букетики по 50 р причем постоянно независимо от Пасхи круглый год. [/quote] приличный букетик это одна ножка на которой полудохлый бутон чего то.))) Я там купил набор отверток,так он рассыпался в первый же день эксплуатации.((( |
Если автору еще актуально: почти перед самым вьездом на славянское кладбище закрывают магазин. Примерно неделю он еще будет работать. Сейчас устроили распродажу и продают все цветы,венки и т д по оптовым закупочным ценам. Это самый конец 4 линии, перед переездом. Мимо не проедите, висит от руки написанная вывеска распродажа. Инфо по цене проверенная, живу в этом районе и знаю хозяев магазина. |
На рынке "Кормилица" (Уральская, перед КМР) есть специализированый оптовый/мелкооптовый магазин. |
ну что, ТС купила цветы? я волнуюсь:(( |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |