![]() | [1] [2] |
50-Лазуритовый кот > От натуральной сои ничего не будет, только от ГМО. А в советское время только натуральная и была и эти совевые плитки, которые гордо именовались шоколадом. |
Тануна ... по госту никакой сои в шакаладках не было ...иностранцы и те говорили.что самый качественный шоколад - таки савецкий ... это позже уже мудрить начали ... я им гулливер соевый никогда не прощу ... |
Не, был шоколад натуральный и были сладкие соевые плитки, которые нам под видом шоколада угощали, малые были и разницу не понимали, сладко и вкусно. |
Я хз.не помню таких плиток ... потому и натуралом вырос ... а что со страной не порядок.я понял по появлению соевых конфет и томатного мороженного ...сотворить и первое и второе могли тока враги трудового народа |
В 90-е когда соя в моду вошла, на копере был магазин и там товары разные из этой сои: и мясо, и сыр и ещё что-то. Я все ходил, посматривал и хотел взять на попробовать, но цена останавливала, стоило дороже чем такие же натуральные продукты. Мне это казалось несправедливо, подделка, а стоит дороже и на вид совсем неаппетитно. Сейчас так же, соя стоит дороже мяса? |
[quote=Лазуритовый кот;40634069] Я хз.не помню таких плиток ... потому и натуралом вырос ... а что со страной не порядок.я понял по появлению соевых конфет и томатного мороженного ...сотворить и первое и второе могли тока враги трудового народа [/quote] В каждом магазине была плитка с пальмой нарисованной. Так и называлась.37 копеек стоила. [url]https://yandex.ru/images/search?text=плитка%20соевая%20привет&stype=image&lr=35&noreask=1&source=wiz[/url] |
Котя! Я считаю, что твоя мама - нетолерантная женщина. Гомики - народ нежный, а она их трусАме... |
47-Лора >Так там может *эдики были, а не гомики. |
48-бродяжник >тоже вариант .кста ... я исчо хотел заорать им " отвалите от меня.гомики.похожие на педиков ".да вспомнил.шо мене от роду и года нет и разговаривать я исчо не умею ((( |
49-Лазуритовый кот > разговаривать не умел, а голова хорошо соображала. Почти как щас)) |
Угол Горького и Коммунаров. Магазин продуктов для здоровья, там же тофу и т.д. |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |