![]() |
Где найти краску для волос Нужна краска или тоник для волос который можно смыть на следующий день |
Ну в булошной же |
Спасибо, там закончилась |
Кажется раздел оживает помаленьку.)) |
А я вот, честно, тоже не знала бы, где такую краску купить)) В магазинах, вроде ж, продают обычную краску для волос явно не на один день. А молодёжь где-то берут временную краску, которая смывается сразу. Но где берут, я не знаю. |
4-Кася >есть цветные мелки для волос, есть тушь. Но это так, отдельные пряди покрасить и смыть. А так чтобы целиком всю голову тоже не знаю. |
А гуашь? На следующий день смывается легко. Главное на корпоративе голову шампанским не поливать. |
5-kobra > Ну у нас когда-то Данил пришел синий. Вся башка! Дед как увидел, так Даня и ждать не стал, чтоб дед рот открыл, пулей в ванную побежал и через минут 15 вышел с родным цветом волос)) Только кожа местами голубым отсвечивала)) |
7-Кася >вот и узнай у Дани.)) |
8-kobra > Сказал, не знает, друг принёс. |
9-Кася >Вотблин, тогда ничем не сможем помочь автору темы.) |
10-kobra >Тоже не знала, набрала в Гугле, нашла, только автор не указал цвет какой ищет. Поэтому что нашла, то и выкладываю))) [url]https://market.yandex.ru/product--sprei-l-oreal-paris-colorista-spray-ottenok-rozovye-volosy/184559693/spec?track=char&cpa=0[/url] |
На Малой Арнаутской. Титаник.) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |