![]() |
Где найти камни из стекла Ранее на берегу кубани, в р-не стеклозавода (был когда-то), валялись типа спекшихся кусков стекла. Выглядили как камни, но иногда приличных размеров, прозрачные относительно... голубые такие. Никто не подскажет где подобное сейчас найти можно? Для оформления прудика надо на декорацию |
Силикатная глыба. В Армавирстекло |
А где это у нас стекольный завод? |
2-Sade1 > в Краснодаре было 3. Сейчас один |
Главное, потом, по-пьяни, об эту "декорацию" не изрезаться насмерть... |
4-Fortunado >особенно не "сесть на пенёк". |
3-Chip AC > А где он находится? 4-Fortunado > Я так поняла автору нужны точёные водой. |
[quote=Chip AC;38515496] Силикатная глыба. В Армавирстекло [/quote] вроде закрыли его и продали |
и где стекольный завод? вы уверенны что он существует?? если бы он был я бы знал.. |
[quote=Fortunado;38515764] Главное, потом, по-пьяни, об эту "декорацию" не изрезаться насмерть... [/quote] они не острые - просто камни, но прозрачные. Когда то таскали такие и сырую резину оттуда же мотками. Ранее (это было в 80х) они валялись и стеклозавод был на берегу Кубани. Сча там многоэтажки. Иначе тот р-н кожзавод называли вроде еще, короче недалеко от Тургеневского моста в сторону Юилейного (было), хотя вроде моста тогда еще не было :) |
На море этих камней от бутылок куча. кругленькие не подумаешь что осколок. |
6-Sade1 > тот который остался? На Ставропольской у перехода на жд вокзал. 7-кальдера > да он пожизненно полу дохлый был. Недавно его вроде бы ростовчане выкупили за копейки. |
11-Chip AC > так это завод был? А я то думаю почему там когда-то было много стеклотары... |
у меня есть такой стеклянный камень размером с голову..зеленый..валяется во дворе..хотел выкинуть |
автор,купи фьюзинг и укрась всё |
в магазине аквариумистики такой ерунды навалом. |
не уверен что там заметных размеров будут - надо зайти посмотреть. Меня интересовали размеров с кулак или чуть меньше, ну т.е. такие именно на берегу и валялись :) Суть понял вобщем, пасиб - походу сейчас такого "добра" просто так уже не сыскать :) [quote=greic;38517683] у меня есть такой стеклянный камень размером с голову..зеленый..валяется во дворе..хотел выкинуть [/quote] Если выкидать будешь свистни, хотя один наверное не спасет "отца русской демократии" - но может получиться его на несколько измельчить |
Автор, пиши в личку, мы на своём производсвте получаем мешками такое стекло. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |