![]() |
где можно заказать баннер на балкон? может кто в курсе, где заказывают эти банера риэлторы для своих клиентов. ПЫСЫ Я не их клиент. Если можно дайте знать где. Заранее кланяюсь:))))) |
в любой рекламной конторе |
Кланяцца не стоит:)-) [url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url]. |
0-ilya2144 >написал в личку. Давно с ними работаю, хорошая проверенная контора. |
3-gty >и мне напишите в личку |
разрешение на баннер есть?)) |
5-CrepeDeChine > ога, выдается и получается там же, хде и разрешение на установку внешних блоков сплитов. РЖАКА |
Любят люди усложнять! Когда хату продавал, напечатал телепон на листах А4 (по букве/цифре на лист) и приклеил скотчем на стекло изнутри. Видимость - не хуже баннера, работало на 100%. |
А что, уже продаете купленное в январе ?! Рез риелторов не удалось с первого раза взять удачную квартиру ....?!? ;-) |
7 - я даже больше скажу: на листы люди лучше реагируют, чем на баннера, т.к.риелторы в основном на баннерах выставляются, а продавцы именно на листах А4. Ставили даже эксперимент: на одну квартиру вешали и то и другое с разными телефонами. Больше звонков было на телефон с листков. |
к тому же баннер надо еще повесить, а это в некоторых случаях не так просто. А потом отдирать (если он на клеевой основе) |
[quote=577v;39711061] к тому же баннер надо еще повесить, а это в некоторых случаях не так просто. А потом отдирать (если он на клеевой основе) [/quote]чо за бред,баннеров на клеевой основе не бывает,это не самоклейка... |
В Глобусе заказывала на шоссе Нефтяников возле Авроры,у них свой цех,сделали быстро и недорого,мне тоже нужен был баннер 4метровый на окна для продажи квартиры,уже продала:))) |
11 - ну может по правильному и называется самоклеющаяся пленка. Видела такие на Панораме и не только. Риэлторы её называют тоже баннером. Смысл тот же самый. Размер большой, клеют на нижнюю часть балкона или лоджии, видно отлично с любого этажа, вплоть до 16-го. Цена ниже обычного баннера на кольцах. |
13-577v >люверсы эти кольца называются)) Самоклейка будет проблемно отдираться, да и ветром ее оторвать проще намного. |
С чего вы взяли, что автор решил квартиру продавать. Может на баннере будет другое - "Массаж, досуг". |
15-бродяжник >тогда можно порекомендовать призмадинамическую установку! Массаж-досуг, кнопочку нажал и тут же на этом же месте Слава партиии и правительству! Наша квартира за стабильность! )) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |