![]() |
Где можно купить запчасти для душевой кабины? Здравствуйте?Подскажите пожалуйста где можно купить для дущевой кабины нижние ролики? В леруа сказали,что в районе Сенного есть какая-то мастерская. Возможно там, но где конкретно не знали сами. Буду благодарна,если поможете |
мы с мужем объездили все возможные мастерские и магазины- бесполезно,но у нас дорогая модель дорф стоит... в итоге нашли фирму,которая их устанавливает-типа дилеры по городу,они привезли и установили,пришлось кое-что переделывать-под крепления нового образца,удовольствие не из дешевых вышло...((( ищите на сайте производителя дилеров в регионе,или пробуйте напрямую заказать от поставщика... |
зачем душевой кабине ролики? катацца в ней, штоле? :)) зы. на сенном хоть чорта лысого найти можно, но придёцца походить-поискать... |
Лысого не видел, но если сильно надо, то на крайняк можно и лохматого взять, да и побрить... |
3-Чёрный кот >всё верно, иначе говоря - адаптировать под сопственные прихоти :)) |
4-judas >Тогда оно то на то и выйдет. |
А мне вот поддон ravak нужен. Тоже не знаю где взять. Может в булошной... |
Напишите мне в личку [email]astoriy74@mail.ru[/email], желательно указать модель кабины или фото ролика , поможем |
[quote=Витаминнипух;25121094] А мне вот поддон ravak нужен. Тоже не знаю где взять. Может в булошной... [/quote] В Квадрате много Ravaka |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |