![]() |
где можно купить крышку от бачка Разбилась крышка, искали в магазинах, везде ответ, что не продаются отдельно крышки, только в комплекте с унитазом. Может кто знает, где можно приобрести только крышку |
вы сами ответили на свой вопрос: [quote=БывалаЯ;39211465]везде ответ, что не продаются отдельно крышки, только в комплекте с унитазом.[/quote] везде ответ, что не продаются отдельно крышки, только в комплекте с унитазом. |
На сенном иногда можно купить бачек с крышкой,крышку отдельно-нереально. |
2-Ego > купить можно, только это не подойдёт ) Чаши разные по расстоянию отверстий крепления бачка. 100% совпадения не будет. |
в хлебный не заходили? если там нет тогда забегите в пивной ларек может там будет, ([em]подскажите где купить хлеб)[/em] |
Сегодня утром вынес на мусорку вполне нормальный бачок. Раньше нельзя было задать вопрос? |
5-Benommenheit > так ещё не поздно вернуться за ним и передать нуждающимся. |
5-Benommenheit > так надеялась найти |
На авите навалом [url]https://www.avito.ru/krasnodar/remont_i_stroitelstvo/santehnika_i_sauna?q=%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA&s=1[/url] |
8-Benommenheit > я там уже была, бачков валом, крышек нет. Вот жду, когда придет, кто разбил, пусть по фото смотрит, какой бачок подойдет под мой унитаз и едет покупать |
Вырезать из пенопласта, оклеить стеклотканью, покрасить белой (?) краской. Не устраивает вариант ? - тогда меняйте бачок в комплекте.... :-) |
10-Блинн > а я про этот вариант не знала, сантехник не предложил, бегает ищет крышку, предложил мне б/у, видимо с мусорки подобрал. Завтра озвучу, что советуете |
[quote=Блинн;39214306] Вырезать из пенопласта, оклеить стеклотканью, покрасить белой (?) краской. Не устраивает вариант ? - тогда меняйте бачок в комплекте.... :-) [/quote]а цвет по vin коду подбирать? |
10- и заплатит автор за нее максимум 1000р. |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |