![]() |
117-judas >в юности меня жалели,а сейчас завидуют.Но я все люблю. |
в смысле-ВСЕХ |
120-kobra >тыж тада хоть пердуприждай, где ты, а где - остальное семейство (или как оно у вас там зовёццо) :) |
123-judas > оне, в отличии от меня, дюже умно пишут - не перепутаешь.))) |
124-kobra >могёт быть-могёт быть... но быть осторожней с вами, мадам, обещаем :) |
124-kobra >Личностные сообщения,как-то лучше. |
Автор, смотри сколько стаканов, есть и без каёмки: [url]http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD[/url] |
125-judas > Тю, та я уже не раз об этом писала, что проветриваю иногда таким образом ник, чтобы он не занафталинился и не пах прелью.) Не боись, это редко бывает.) |
128-kobra >я в специфичные темы, типа "чем проветривать ник", стараюсь не заглядувать :) |
-127-Ролд-шо-то дороговато выходит.А у меня есть экслюзив-квасная кружка-папа подарил.Жаль не умею картинку вставлять,поверьте на слово. |
130-nika >а чо там уметь - наливай да пей! :) |
А то,тем паче в праздник!!!!! |
132-nika >вот тока хишницы круг сжимают. причом обе извивающиеся - ни в море не зайти, ни в таиланд поехать :) |
Не любят нас женщины..) |
134 Отчего же?) |
robra.Не слышно оваций.. |
Троян, овации в соседней теме.) Тут только в стаканы наливают.) |
в окее есть в семейном гамните есть в ашане хз |
kobra. Пьём не ради пьянки окаянной,а дабы не отвыкнуть..(по теме). |
136-Троян777 >это про чьи рёбра ты упомянул? :) |
ап |
141-фаворит 11 >ЧО? |
142-Fodin >мабуть тоже стаканОв хочит с десяток, по 14 к. :) |
143-judas >а чо не по 7? |
144-Fodin >та можно и по 7, можно и по 9. я у сабе по 14 нашол, радиоактивные :) |
Брал в семейном магните по 6р за стакан. Правда с каёмочкой. 2 раза ронял в на бетонный пол и 1 раз в чугунную ванну - ни царапины. |
146-Девять >Радиоактивные- потому и не бьются! |
147-Fodin >Нет, это из-за формы. Так задумано. |
148-Девять >Нормальный, экологически чистый гранёный стакан- должен разбиваться! |
140-judas. ?? |
150-Троян777 >136-Троян777 > [em]robra[/em] :)) |
))) К |
149-Fodin >Ага, а аппараты тяжелее воздуха летать в принципе не могут. |
К стакану это не относится.Он летает,но недолго(пока на чью-то лысину не припаркуется). |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |