![]() |
Где купить винты на р/у вертолет? Купил вертолет и уже винты разбились? Где купить винты на р/у вертолет? Подскажите кто сталкивался? |
На Трамвайной, на ебей, в каком-нить инет-ларьке. |
Fodin - скинь в личку адрес Трамвайной. |
2-Анатолий >Я не помню точный адрес. После ТЭЦ транвай поворачивает налево и по ходу транвая справа будет здание и в нём будет ремонт радиоуправляемых моделей на первом этаже, там же продажа запчастей. |
на ХБК в торговом цетре тоже 2 точки... с запчастями |
4-Wild wild wild Cat >Запчасти, которые закупаюцца на Трамвайной. |
Fodin - спасибо!Нашел в инете адрес Трамвайной и созвонился с ними. |
6-Анатолий >Да, пожалуйста! Летайте!) |
5-Fodin > я не в курсе, точек продаж много, з/частей не очень... искали в инете, затратили ровно 5 минут, созвонились и купили... если аффтору лень загуглиЦЦа, то подсказал с удобной дислокацией, и т.к. ты уже Транвайную назвал, то и упоминать е стал как-то.... уле повторяЦЦа??? |
Хорошая тема... Хорошая фраза... Купил вертолёт, а винты уже разбились... |
А может кому вертолет годный нужен? Caliber90, ни разу не лётаный. Так и стоит...а кто-то обрыдался без него. И куча деталей в придачу, всё в упаковке. |
10-Ellen > цена вопроса какая?) |
10-Ellen >500 рублей? |
Торг уместен))) новый стоит больше 100 тыс. начинать разговор можно с 40)) не всякому такая штука нужна |
13-Ellen >Да за 100 тыщ машинко типа Придура можно взять, да дефок на ней катать! А с него какой толк? |
бальшой)) больше 150см, крутА |
[quote=Fodin;31242782]А с него какой толк?[/quote]навоз с ёго разбрасувать! (с) Хазанов |
[quote=judas;31244770] Цитата: Сообщение от Fodin А с него какой толк? навоз с ёго разбрасувать! (с) Хазанов [/quote]та и прям црать с высоты тоже супер!)))) |
10-Ellen > круть! Если перфоратор то Хилти, если вертолет то Калибер! Красиво, широко! :))) |
Модель вертушки бы узнать... |
18-Chip_AC >та это не мой))) шеф когда-то купил, для чего уже не помнит, а мне регулярно моСк выедает - продай да продай. |
19-valer >я ж говорю caliber90. Это и есть модель. |
18-Chip_AC >хилти не от хорошей жизни. На заре совместной жизни делали что-то по дому. Сожгли дрель свою, дрель свекра и перфоратор моего папы. Вот что-что, а панели нашего дома сделаны на совесть. Кривые, но крепкие. И только взятая у знакомого взаймы его рабочая хилти наделала кучу нужных дырок. Тогда доллар стоил меньше 5 рублей, так что и не сильно много она стоила))) |
[quote=Ellen;31247629]я ж говорю caliber90[/quote] Та не... Я не купить хочу.)) Я узнать модель вертушки автора. Если вертолёт игрушка детская, то у меня могут заваляться кой какие запчасти... Ну, а если профи какое нибудь, тогда эт не ко мне...))) |
[url]http://www.ulmart.ru/search?string=%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&category=91144&rootCategory=75088&sort=6&viewType=1&rec=false[/url] |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |