![]() |
Где купить в Краснодаре настоящую зимнюю куртку Columbia? Реклама еще по тВ идет этих теплых,легких курток от этой фирмы. Подскажите в Краснодаре есть у них фирменные магазины? |
а чем НЕфирменные хуже? ммм? |
аааааааа! наверное в фирменных кофе бесплатно подают?..не? |
на кооперативном рынке - фирменный магазин. А так в Высшей Лиге или с Спортмастере. Ценник только будет кусатся - 10 т.р и выше |
0-Ujkmwvfy >читайте отзывы о них В прошлом году хотела коламбию омни хит купить. Цена на женскую куртку была от 6 тысяч. В ней тепло, если постоянно двигаешься, внизу одето термобелье и флиска. А если постоять на ветру в ней, то сильно мерзнуть начинаешь. Решила не покупать |
Растишка, спасибо! |
3-й год коламбию ношу. Нич. Брал в мастере. Более чем доволен. |
0 - фирменные? Есть, ищи. Гугл в помощь |
4-Растишка >может это только про это модель? У меня мама !! носит коламбию. можно сказать сносила уже. Просит теперь новую. ниче не продувается. Покупали в высшей лиге, а в фирменном магазе почему-то дороже |
8-Baksi >я смотрела коламбию омни хит. Это та, которая внутри имеет мембрану. Про другие куртки я не интересовалась! |
Не заморачивались подробным составом. Коламбия как марка проверена лично не единожды. Я довольна, только дорогая у них одежда :(( |
RedFox советую. Не хуже |
Да закажите себе на [url]www.cabelas.com[/url] . Всяко дешевле выйдет. Если не ошибаюсь, то в разделе охота и рыбалка обсуждение сего замечательного магазина идет. Мне сегодня мой заказ на 400$ пришел. 3 коробки, заказывал 9 ноября самую дешевую доставку(USPS "наземка") |
В Крд настоящей Columbia нет. Столкнулся с этим при выборе еще в прошлом году. Чтобы проверить, зайди на оф сайт Columbia (не РФ) и сравни модели указанные там, с моделями в наших якобы "фирменных" магазинах, в т.ч. Спортмастере. Удивишься. Ни одной аналогичной, похожие - да, но это подделки. Разговаривал с родственниками в Москве, там такая же ситуация, оригинальную вещь сложно найти, поэтому многие перешли с Коламбии на Тимберлэнд и др., т.к. качество тоже (с подделками), но цена другая. |
Спасибо всем кто откликнулся! |
15-777 белый >где покупаете? |
15-777 белый > зачотный бред. |
[url]http://www.columbia.ru/catalog/full/uteplennye_kurtki/powerfly_down_puff1/[/url] [url]http://www.columbia.com/Men's-Powerfly™-Down-Puff/WM3214,default,pd.html[/url] Кроме разницы в 4090 рублей в цене, отличий не обнаружено. |
24: В чем бред? я же писал [quote=777 белый;27916769] зайди на оф сайт Columbia (не РФ) и [b]сравни модели указанные там, [u]с моделями в наших якобы "фирменных" магазинах[/b], [em]в т.ч. Спортмастере[/em][/u]. Удивишься. Ни одной аналогичной, похожие - да. [/quote] Так в чем бред? Можешь сравнить в т.ч. с моделями в магазине на коопере. [quote=Baksi;27917902] 15-777 белый >где покупаете? [/quote] Та ни где я Коламбию не нашел, взял аутвенчер в каком-то магазе в Ростове, тем и живу))) |
Я свою брал на углу,Карасунская и Красноармейская!Отлично себя показала,не мокнет,не холодно,при не большом плюсе-не жарко.Всё подгоняется под себя,подклада флексовая,или флисовая отстёгивается и ходи себе весной-осенью...два в одном. |
26-777 белый > На официальном сайте колумбии дают адрес ларька, который торгует залипухой? [url]http://www.columbia.ru/buy/list/krasnodar/?p_f_6_temp_id=8&p_f_6_19_cb=1&p_f_6_7=1&p_f_6_7_cb=1&p_f_6_8_cb=1[/url] Бред сивой кобылы... |
с цветовой гаммой Columbia засада в Краснодаре. и детской одежды тоже нет. у меня омни хит, у мужа обычная парка, в эту зиму сравним :) все покупалось на amazon.com |
4-Растишка >смотря сколько стоять :) если на остановке минут 15-30 никто не замерзал. а если стоять на улице весь день, то нужен только пуховик, шуба, что угодно, но только не мембрана |
ну как где? в фирменных не айс....? надабна куповать в булошных, но модели не очень и цены кусаютсо, вот в хлебном отделе Ашана самый полный ассортимент...... [quote=777 белый;27916769]В Крд настоящей Columbia нет. Столкнулся с этим при выборе еще в прошлом году. Чтобы проверить, зайди на оф сайт Columbia (не РФ) и сравни модели указанные там, с моделями в наших якобы "фирменных" магазинах, в т.ч. Спортмастере. Удивишься. Ни одной аналогичной, похожие - да, но это подделки.[/quote] бгг, а шо ви хатели? шоп икатеринодарские барыги в сие село везли последнею коллекцию, не господа сюды везут коллекции 2008, в лучшем случае 2009 года.......то шо там не продалось, пизнесмены по кубански туды поехали и мешками от 5 евро забрали, а эуропейцы и рады, им не нуна платить за утилизацию)))))))) |
30-KotЁnok GaFFF >вот как постоите в ней в мороз и ветер на остановке, тогда и расскажите нам =))) |
32-Растишка >ребенок мой носит коламбию с 1,8 лет :) сидел в коляске, спал, подвижность практически нулевая. обычное декатлоновское термобелье+ комбез. не мерз. муж в куртке парка с флисофой подстежкой не мерз. может ошибка в том, что под эту куртку надевается хб? |
ачо Коламбия, а не Luhta к примеру? расцветки такие тухлые у коламбии, как будто на работу строителям эти куртки продают |
35-Ларёчник >джинсы тоже рабочая одежда. |
Не стоит брать коламбию, это попсовая пародия с претензией на серьезную outdoor одежду. В рекламе можно сколько угодно раздувать щеки при омнихит и прочие бутафорские приблуды, реально это не работает. Если хотите действительно хорошую и теплую зимнюю куртку, смотрите специализированные бренды типа Marmot, The Northface, RedFox итп. Цена будет сопостовима с ценой коламбии. В прошлом году купил себе пуховик РедФокс. При весе изделия в 750 грамм отлично себя чувствовал в нем на ветру в -18С, надевал на тонкий свитер. |
37-DimSun >а мне больше нравится Spyder и Obermeyer |
38-KotЁnok GaFFF > Ставить в один ряд Marmot и Spyder это кощунство. |
39-Квадратный Круг >а для кого кощунство? для Marmot или Spyder?? :))) мне важно удобство, тепло, практичность, цена и внешний вид. а уж что там стоит в одном ряду, а что выбивается - это уже каждый себе сам выбирает |
При выборе теплой куртки важно понимать, что реально греет ТОЛЬКО ПУХ. И чем более он высокого качества, тем теплее и легче будет вещь. Ничего лучше натурального пуха для сохранения тепла еще не изобрели. Забудьте про всякие "металлические кружочки на подкладке" и прочую ерунду. |
[em]"греет ТОЛЬКО ПУХ"[/em] Брет. Пух [b]не[/b] греет, а сохраняет тепло, так же, как и шерсть, вата, синтетические материалы. От состава и качества наполнителя зависит только вес и объем изделия. |
Ясное дело что пух "не греет" в прямом смысле этого слова! Греет батарея или утюг. Никто не спорит, что если обложиться ватой со всех сторон то тоже будет тепло, весь вопрос в том сколько будет весить такая вещь. При равном весе и объеме утеплителя, ни одна, даже самая современная синтетика, не сравнится по своим теплосберегающим свойствам с качественным пухом. У синтетики есть только одно преимущество: меньше боится влаги и отсыревания чем пух. |
Неясно, причем тут равный вес и объем. |
Для подавляющего большинства граждан, определяющий фактор - стоимость. Нужно из этого исходить. |
[quote=Inhumanity;27942462]Для подавляющего большинства граждан, определяющий фактор - стоимость. Нужно из этого исходить. [/quote] В этом то и весь вопрос! За ту же цену, которую коламбия просит за свои поделки, вполне реально купить действительно теплую и качественную вещь от производителей, обозначенных мной выше. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |