![]() |
где купить упаковку для большой посылки Такая проблема возникла. Нужноотправить почтой посылку размером 80 на 50 см весом 10 кг. Объехала несколько почтовых отделений, но не нашла мешка или пакета для посылки такого размера. Кто сталкивался с таким вопросом, где брали упаковку? |
сшить самой. не? |
Взять коробку в хоз.маге или в прод. (из-под яиц, например), сшить мешок из простыни по размеру. |
не зашивайте с одной стороны мешок потом. новые правила- они сами этот край заделывают. оставьте большой запас, как мешок с картошкой теперь упаковывают :)))) |
Я покупал двунитку суровую и отдавал знакомой шить мешок. |
А можно ли самой сшить? Принимают ли такие посылки, мне надо отправить с пол кило бисера. А покупать даже самый маленький их ящик глупо. Надо или набить его бумагой или наполнить доп. подарками. |
Любую коробку нужного размера несешь на почту. Раньше они оборачивали ее (коробку) почтовой бумагой и заклеивали, обвязывали шпагатом, ставили печати. Я думаю что сегодняшний порядок не намного изменился. |
Раньше я тоже так делала или шила из белой ткани мешочек нужного размера. Но это было лет 15 назад.А сейчас, когда я хотела отправить бисер бандеролью (вес 500 гр)мне сказали на почте, что бандеролью посылают теперь только бумагу.Пришлось покупать самый маленький ящик и заполнять его кроме нужного бисера дополнительной ерундой. |
Спасибо за советы. Наверное, действительно нужно найти подходящего размера коробку и ее принести на почту. Хотела воспользоваться курьерской доставкой, но отправляю в Сибирь, посылок несколько, так что по деньгам там выходит порядка 5000 р., а особо ценного в них ничего нет. мама попросила отправить родственникам разные вещи. |
9-bashnya > а транспортной нет возможности отправить? Это было бы намного дешевле. |
8-UmaranZ >неправда. У них типа плотных пакетов разного размера полно для бандеролей. Отправляла до 1 кг тряпок так. Вполне принимают. 9-bashnya >если это не их коробка, то мешок самим шить. Они его толькосами закроют с одного края. |
[quote=босоногая;28563575]9-bashnya > а транспортной нет возможности отправить?Это было бы намного дешевле. [/quote] А какую транспортную посоветуете? |
Я пользуюсь уже давно услугами фирмы Пони экспресс . Никогда не подводила ,и на их сайте можно самому по таблице посмотреть стоимость и посылки у них есть. Доставка от порога к порогу. |
Для ТриТочки- спасибо! Готовлю новый подарок сестре (бисер)-попробую права покачать. Вероятно им выгодно, чтобы мы отправляли посылки,Ведь за отправку первой я заплатила почти 200 руб. |
Лучше деловые линии, нормально, быстро работают. |
Так из захолустья всегда долго едет))). |
В Москву на 4-5 день посылки получают. |
Спасибо за советы по транспортным компаниям. Дешевле всего выходит в Деловых линиях. |
Можно попросить большую коробку в ближайшем Магните, мешок не нужен. Коробку обклеят скотчем и все. Бандероль-это печатные издания, весом до 2 кг, все остальное-посылки, бисер можно отправить в пластиковом пакете, продают на почте, размер от евроконверта, до кажется А6, точно не помню, на почте работала 4 года назад. Отправляете Вы посылку или бандероль, оператору никакой выгоды нет, по крайней мере,на зарплате это не отражается))) |
и работают деловые линии с 7 утра до 10 вечера. |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |