![]() |
Где купить тэн для бойлера? Погуглил и убедился разброс цены не малый . Polaris omega 100v нужен тен, вернее два в одном. Посоветуйте адекватный магаз. Пожалуйста. |
Экватор |
сенной |
На Сенном однозначно, выбор огромен, цены супер))) |
[quote=Злобный дедушко;38867661] Экватор [/quote] Спасибо завтра узнаю цену. |
4-Электрон123 >зачем платить больше? На сенном реально в наличии и дешевле. |
[quote=РКПУ 83;38871900] 4-Электрон123 >зачем платить больше? На сенном реально в наличии и дешевле. [/quote] Спасибо... |
Пожалуйста!))) |
Сообщение от РКПУ 83 Посмотреть сообщение 4-Электрон123 >зачем платить больше? На сенном реально в наличии и дешевле. Я тоже так раньше думал,угол Тургенева и Северной сходите и приятно удивитесь. |
Хех, я ТЭН планирую приобрести в булошном отделе Ашана, ну, или на худой конец в Окее....... По теме, если с гарантией, то в Экватор. |
на сенном дешевле ? Да в последние годы он стал дороже специализированных магазинов и гиперов. Причем продают все из последних. |
10-Перпетум Мобиле >согласен |
Сейчас купил на сенном, 1000 руб у всех. На КМР базар "Северяне" слезно обещали привести за 2100. |
А я что говорил? |
[quote=Перпетум Мобиле;38885480] на сенном дешевле ? Да в последние годы он стал дороже специализированных магазинов и гиперов. Причем продают все из последних. [/quote] Немного соглашусь, купил пару ТЭНов в сборе (ТЭН и в Африке ТЭН), но трубки под термопару и термостат укорочены в полтора раза. У самого ТЭНа темпиратура будет 76 и термостат отключит, а в другой стороне V-образного бачка все 60. Наверное придется трубки наваривать. С другой стороны анодный стержень теперь рядом с ТЭНами и реально работает а не на другой стороне V-образного бачка. |
а причем тут тэн и анод?))))) |
Работают в паре |
И? Пять символов |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |