![]() |
Где купить тапочки как носили бабушки Верх-кожа-низ-резина.были очень лёгкие и удобные.Делались часниками.Подскажите.. |
Белые? Бабушке подарок собрался сделать? |
нет.чёрные-коричневые |
Сенной рынок, возле остановки бесплатного автобуса на Мегу, ларек с громким названием "Мир тапочек". |
эти тапочки делали и с толстой кожаной подошвой |
моя бабушка чёта их называла [b]чувяки[/b] |
0-genik >моя сама шила. и меня научила. |
[quote=Wild wild wild Cat;30787486]моя бабушка чёта их называла чувяки[/quote] Моя тоже.))))) 6-Vaks > - сшей генику, он(а) отблагодарит.))) |
так может в дейсвительности кто-то может сшить чувяки чтоб можно было ходить по улице.чтоб были лёгкие и удобные для ног. |
8-genik > такие? [url]http://krasnodar-bazar.ru/items/chuni_chuvyaki_iz_ovechih_shkur_718[/url] |
Чой-то помню, и дед в таких ходил.. |
9- Джигит- не. Не такие..:( |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/44431420.12/0_79a53_6a2e1680_XL.jpg[/url] [url]http://www.rusproject.org/node/925[/url] |
на любом рынке |
такшо нонешние макасины-это чувяки в прошлом? А макасины на меху-это чуни? |
[quote=Wild wild wild Cat;30787486] моя бабушка чёта их называла чувяки [/quote] Чувяки это когда задник на обуви есть, а так тапочки. |
[quote=ISLAND RUSSIAN;30796985] такшо нонешние макасины-это чувяки в прошлом? А макасины на меху-это чуни? [/quote] +100! |
Ну фотка то будет, какие тапочки именно те самые? |
15-AleM > панимаишь... я подозреваю, што в п.8 конкретизировано - для хождения по улице... а энто подразумаваит задник.... так что фсё таки чувяк) |
кста,тоже поражало еще в детстве - где бабульки покупали себе чувяки и где дедули покупали себе кепки ( ака как у Ильича ) .... в магазинах такого не продавали ... но у всех пенсионеров имело место быть .... загадко ... кста,чувяки были одного фасона ( с полоской впереди ).... |
да мне нужны именно чувяки. |
надо макасины покупать! |
21-ISLAND RUSSIAN >макасины - это огламуренные чувяки .....автору трэба именно кауказ-стайл .... |
[quote=бродяжник;30787091] Сенной рынок, возле остановки бесплатного автобуса на Мегу, ларек с громким названием "Мир тапочек". [/quote] Спецом для автора сегодня туда заглянула:-) Нету там таких, как автору надо. Есть всякие войлочные цветные, есть резиновые с опушкой, но таких, как автор хочет там нету:-(( |
[quote=Лазуритовый кот;30799261]чувяки были одного фасона ( с полоской впереди )....[/quote] Ага ! Именно такие были у моего деда с бабкой. |
если можно,подскажите где точно про дают чувяки |
продают |
был вечером на коперативном-чувяки не продаются.со слов продавцов рынка.Продалжаю поиск.правельные в посте 12 |
жду сообщений |
А кто бы сказал где ноговицы найти. Как бабушка носила - с узорчатыми кожаными нашивками, из белого войлока... |
Только я смотрю, что-то у меня с памятью. Ибо я помню войлочные сапоги с высоким голенищем и кожаным башмачком. |
5-Wild wild wild Cat >точно))) 30-Ellen >то у тебя бабушка по-богатому ходила, у моей вместо кожаных башмачков галоши были)) |
Жду чувяки-подскожите место продажи |
30823635] Жду чувяки-подскожите место продажи [/quote] ПодскОзываю: [b]чувяки[/b]! |
31-Ягуар >галоши были для улицы, сверху, а в этих бабушка зимой по дому ходила. Шил их когда-то старый мастер возле пожарной части на Садовой...ишь, сколько помню. |
последний раз я видела чувяки на кирова , остановка трамвая сенной , если из центра ехать , там полно вдоль магазинчиков , и где-то там. если такое прям желание купить именно их, то поспрашивайте у тамошних продавцов , может что и подскажут ) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |