![]() |
где купить сухой квас? если кто знает подскажите пожалуйста... |
по-мойму в магнитах этот полуфабрикат видел. не думаю, что такой это децифит. |
В мошане есть концентрат окрошечного куасса. |
дрожи для кваса видел на сенном, а вот сухой квас мдэээ.... |
нет именно сухой квас... просто он редко попадается вот и интересуюсь может кто знает |
На Восточном рынке перед первым входом,где ступеньки,сухой квас,еще обратил внимание-на три литра.Пакеты такие коричневые. |
Окей, минская.точно есть! |
был на восточном рынке там не сухой квас а квасное сусло!, минская окей там наверное скорее свего тоже сусло, посмотрим |
12-Irushka >плюсую за Окей...тоже видела в коробочке маленькой))) |
в маленьких коробочка продаётся квасное сусло, сухой квас идёт в пакетах миниму грамм по 400 |
15-DRONFX >вот такие пакеты я на восточном и видел.Завтра буду,еще посмотрю. |
Сенной рынок |
В метро много разных видов. Кстати, взяла, попробовала сделать. Ничё так получилось. Сахара только надо было чуть меньше, чем в рецепте. А то к тому же было такое ощущение, что получился не совсем безалкогольный напиток ))) |
у сухого кваса не может быть много разных видов! это сусло квасное |
19-DRONFX >А-аа. Понятно. Ну, не разные виды, а производители и упаковки разные. Блин, я и не знаю, чем сусло от сухого кваса отличается. Раньше вообще домашнюю закваску использовали, да настаивали на ржаном хлебушке |
на сенном рынке нашел всем спасибо! |
[quote=Oksi;25954750] 21-DRONFX > а результатах хоть отпишитесь?))) интересно ж все таки....полное гЭ....или терпимо?))) [/quote] отпишусь, как будет готово ;) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |