![]() |
Где купить подешевле грецких орехов? Килограмма три нужно. Не подскажите, где в Краснодаре дешевле гипермаркетов найти? |
Послушаю тоже |
подешевле это почем? Если честно вообще не представляю какие сейчас цены на них, свои есть. Но как варианты посмотрите: на сенном по субботам на ярмарке тоже видел. |
На съезде с Уральской на оптовый рынок есть магазин, в котором продаются орехи, сухофрукты и прочее. Цены будут ниже, чем на сенном. |
Спасибо за информацию |
Ниже цены объявлений на Авито орехи не встречал. Чищенные орехи покупал за 420 р./кг. Могут даже привезти. Только мусор из перегородок иногда попадается, надо смотреть при покупке. |
0-4ton > Озвучивай приемлимую для тебя цену. |
3-Chuvis > А не знаете, в воскресенье этот магазин работает? |
Дешевле можно насобирать лично на улицах ))) До сих пор кое-где валяются и даже на деревьях висят ))) |
6-Троян888 > Я даже не знаю, сколько в гиперах сейчас стоят. Посмотрю на авито, в этом магазине сухофруктов, и куплю, где дешевле... |
8-Амадео > У меня сейчас рядом стоит мешок таких собранных - колоть лень)) |
И куда вам их столько? Семейство тушканов-грызунов? |
0-4ton > на авито если на рынке, то не на Сенном на Атарбекова обычно дешевле (хотя бывают исключения) |
10- 4ton, фигасе, а ещё про кризис говорят.) Колоть ему лень...) |
Странный какой-то автор: свои орехи есть, а он ещё и купить хочет О_о:-))))) Да и три страницы созданных тем как-то настораживают:-)))) |
14-Кася >да он просто пообщаться хочет ) |
15-monster > Ааа, ну это другое дело:-)) Тогда понятно:-)) |
7-4ton >да, я по выходным только туда и могу добраться. покупаю себе сухофрукты на неделю вместо сладкого периодически. |
У меня 2 кг орехов грецких очищенных ушло за 2 месяца. Ел немного. Уходят в салаты и разные блюда. Как можно не есть салат морковный с орехами? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |