![]() |
Где купить набор для воды??? Говорят есть бумажки которые надо совать в воду и они показывают хорошая вода или плохая. Где такие достать чтобы стиральную машину не испортить? |
0-3APA live >Измеритель уровня Пэ аШ...в любом магазине торгующим бассейнами. Я брал На Лизы-Чайкиной. Любо гуглите магазины интекс... |
0-3APA live > Вообще меньше рекламу смотрите. Производители порошков все что надо добавляют. Поставте фильтр от механических примесей и если очень боитесь, раз в месяц засыпайте лимонную кислоту и в холостую прогоняйте на 90 градусах. |
2-кулин в бане >а для чего кислота |
Во народ бахает, намного важнее воду и напитки пить проверенные, чтоб не угробить здоровье, а тут о стиралке народ печется |
В аптеке. Экспресс-тесты называются. |
3-oleg.21 >Для борьбы с ужасной накипью...ты шо телевизор не смотришь :))) Это же злейший враг стиралки :))) |
Помимо бассейновых магазинов и аптек - зоомагазины с причиндалами для аквариумистов. |
+5: Для беремменых. |
беременных |
0-3APA live >, "бумажка" покажет, что вода плохая, что будете делать?))) (Лакмусовая бумага может продаваться в магазинах для садоводов-огородников. Ей кислотность почвы измеряют) |
10-Ведьма > Жалобу напишу. Или спрошу тут как твердую воду умягчить. |
11-3APA live > На батарею свою твердую воду положи. |
0 Правильно вам сказали, ставьте фильтр механику фильтровать, микрон на 10 будет достаточно, а за ним картридж с ионообменной смолой и первый, и второй в корпусах типа Slim Line 10" вот и все. Либо механика + лимонка, если жесткость до 20dH, на такой связке машинки годами работают без проблем с накипью. |
11-3APA live >, как я понимаю в рекламе была не только лакмусовая бумага)))) вероятней там рекомендовали некое средство))))) О куске железа печетесь, а о здоровье нет?)))) |
14-Ведьма > офф: А к чему такой ник? Страшная такая? |
15-Sk2 >, канешна)))) |
16-Ведьма > Такая: [img]http://s019.radikal.ru/i616/1511/87/b1752266dc5a.jpg[/img] |
17-Sk2 >, ээээ..зачем Вам это? |
[quote=3APA live;40689340]Жалобу напишу[/quote] Куда? и для жалобы нужен анализ воды, а не бумажки ;) |
19-nika > Сами пусть разбираются куда!!! |
[quote=3APA live;40692476]Сами пусть разбираются куда!!![/quote] Кто сами? Вы пишите [quote=3APA live;40689340]Жалобу напишу[/quote] я вас спросила: [quote=nika;40692440]Куда?[/quote] :)))))) |
0-3APA live >У меня есть тест-полоски для определения жесткости воды, в сумке уже неделю валяются, могу задарить пару шт. А кто советует лакмусовые бумажки - пусть засунет их в свою... стиралку ))) [img]http://super-topas.ru/imgs/28353212-test-poloski-dlya-opredeleniya-zhestkosti.jpg[/img] |
22-Charm >, и зачем их иметь в наличии? Ещё и в сумке носить?))))) |
Заре лучче к жалобе тест на беременность приложить .. с двумя полосочками ... это гораздо существенне расшевелит офис конторы.куда она жалобу направит ... для усиления эффекта лучше отправить сразу гендиру или управляющему ... ей из Баден Бадена персонально трубу проведут в Яблоновку ... бесплатно ... а если дойдет до жены гендира - то и приплачивать начнут ежемесячно ... |
23-Ведьма >По работе иногда надо, но в этот раз пригодились для выбора поставщика бутылированной воды на предприятие... |
Давно не заходил. Поднял себе настроение )) |
25-Charm >, и чем помог "индикатор"????)))) |
27-Ведьма >Выбрать поставщика очищенной воды, а не воды разлитой из уличной колонки или ближайшей речки... ))) |
28-Charm > А можно название поставщика? Ищу надежно мягкую воду. Количества небольшие, но качество необходимо. |
29-abcde >написал в личку, ибо, могут счесь за рекламу ))) |
Спасибо. Не буду мешать Заре.))) |
30-Charm >Спасибо еще раз. Я все нашел. |
28-Charm >, и как по полоске определили, что очищенная?))))) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |