![]() |
Где купить металл в розницу? Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Краснодаре можно купить металл в розницу. Например, мне нужно 2 м трубы 80х60х4. На металлобазах продают только целиком хлыст 12м, ну или в лучшем случае 6м, мне столько не нужно. Заранее благодарен. |
ну не знаю, на Уральской постоянно покупал разные материалы и всегда резали на нужные размеры. |
Поворот за Знаменским "Пригородный, Дачи", примерно 1 квартал и справа металлобаза небольшая, продают в розницу. |
По Новороссийской 2 базы. Одна - немного не доезжая Северной, перед мостом, если ехать от Шевченко. Вторая - сразу за мостом. Везде режут кусками, какими надо. |
На выезде из кмр по уральской, 100 м не доезжая до моста обьездной трассы, с левой стороны металлобаза, там режут любой размер металла, ориентир - продажа декор камня и деревянных всяких изделий, будок собачих и т.д |
0 - только такой трубы 4 ки у них нет кажись, недавно брал, была 3 ка, 80/40/3 |
Тфу 80/60/3 |
0-leaf > На Ростовке 2м мне отрезали без проблем. |
[quote=Leshgan;37941344] ну не знаю, на Уральской постоянно покупал разные материалы и всегда резали на нужные размеры. [/quote] А примерно где? [quote=Перпетум Мобиле;37941518] Поворот за Знаменским "Пригородный, Дачи", примерно 1 квартал и справа металлобаза небольшая, продают в розницу. [/quote] Спасибою Если это 1-я Металлобаза, то там нет 80х60х4 [quote=romarioaqro;37941875] 0 - только такой трубы 4 ки у них нет кажись, недавно брал, была 3 ка, 80/40/3 [/quote]Так ото ж [quote=Светонька;37943075] 0-leaf > На Ростовке 2м мне отрезали без проблем. [/quote] Ростовка большая:) |
[quote=leaf;37946307]А примерно где?[/quote] Угол Уральская - Дежнева |
Начало Седина-маленькая метало база. |
[quote=Vavanos;37946902] Начало Седина-маленькая метало база. [/quote] Там уже парковка |
[quote=Vavanos;37946902] Начало Седина-маленькая метало база. [/quote] Сапасибо |
[quote=Vavanos;37946902] Начало Седина-маленькая метало база. [/quote] спасибо |
Красных Партизан - Круговая. |
Угол 40 Лет Победы и Российской |
угол Калинина/проезд Мирный (это район Рубероидного завода). Причём мне нарезали по моим размерам абсолютно бесплатно. |
По моему режут повсеместно,единственное условие-остаток должен быть 2 метра или больше. |
[url]http://a-mgrupp.ru/kontakty/[/url] - Металлобаза в Краснодаре |
18-Uses >самая паршивая база, дурят с ценами и хамы наипоследние,короче быдлобаза |
19-oleg21 >Конкурент? Нездоровая у вас какая-то конкуренция... |
20-kiano >чаво? а как объяснить дебильным рекламодателям, что здесь рекламы не даются и нефиг поднимать для этого темы 15 года. а ты сам не засланй казачёк от усоса,а? |
[quote=oleg21;45910748]как объяснить [/quote]Наверно, прямым текстом. А не брехней про хамство. |
Опаньки, я угадал про казачка :)) |
Кому нужна профильная труба обращайтесь! )) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |