![]() |
Где купить линолеум? Есть тут люди, которые недавно покупали линолеум? Собираюсь сделать ремонт на кухне. Подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре нормальные цены? |
0-Sanya86 >ЯндексДирект посмотрите. |
0-Sanya86 >В магазинах "Вселенная линолеума". |
Мир линолиумоff в Краснодаре |
В булошной! |
В леруа. |
4-valer >Там до сих пор торгуют им? |
[quote=Fodin;41384981]Там до сих пор торгуют им?[/quote] Конечно. Я вчера там ламинат покупал. Есть и линолеум в ассортименте. |
Мой муж где-то на Сенном рынке покупал. Хороший линолеум |
а сейчас нам, по-секрету сообщат явки-пароли, где на Сенном можно купить "хороший линолеум"))) |
Я тоже на Сенном рынке покупал. У них сайт даже есть: линолеум-краснодар.рф Можете ещё в Леруа посмотреть |
ну где же агенты кубаньлинолеума? |
Кто-то ещё юзает линолеум? |
На кухне. |
[quote=Sk3;41386185] Кто-то ещё юзает линолеум? [/quote] а чем он плох? |
Ка то задавался выбором между линолеумом и ламинатом и понял, что ламинат сливает линолеуму по всем позициям. Кроме цены. Дорогой, [filolog]сцуко[/filolog]... |
а ну дык да! в КУБАНЬЛИНОЛИУМЕ конечно же! бгг) |
Плитку и керамогранит уже давно изобрели, если чё. |
17-Sk3 > ну так чем керамогранит или плитка лучше линолеума? |
18-GT SERVICE 23 RUS > Просто дороже и понты. Считайте так. |
[quote=Sk3;41388983]Просто дороже и понты[/quote]это по сравнению с линолиумом? Аха-ха-хаааа.... |
Тактильно линолеум и ламинат приятнее плитки. Хороший линолеум и хороший ламинат еще и практичнее плитки. Я бы плитку только в санузле стелил, в остальных местах ей делать нечего. |
Посмотрите магазин Рулон.есть на онежской,и на московской. |
19-Sk3 > Синтетический линолеум дешевле. А вот натуральный легко поспорит с любой плиткой и тем более керамогранитом по цене. А качество, удобство и экологичность даже обсуждать смысла нет |
23-GT SERVICE 23 RUS >Не, лучше плитку, чем такое: Имеет самую высокую стоимость среди всех линолеумов, весьма жёсткий и хрупкий на холоде, подвержен воздействию микроорганизмов и плесени (гниению). |
[quote=Лешкин;41386150] ну где же агенты кубаньлинолеума? [/quote] некогда им флудом заниматься, заняты поиском скульптурной вазы из МДФа под покраску))) 0-Sanya86 > Для кухни лучшее на сегодня покрытие ПВХ плитка. [img]http://kubanlinoleum.ru/img/p1010696-1-1.jpg[/img] О всех плюсах перед керамикой, линолеумом, ламинатом и т.д. рассказывать не буду, гугл Вам в помощь, а то gty в рекламе обвинит))) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |