![]() |
Где купить куски листовой резины Нужно 2 куска резины средней жесткости, или мягкая 300 х 70 мм и два куска 300 х 40 мм. Толщина 2-3 мм. Итого один кусок [filolog]300х[/filolog] 220 мм или 30 см х 22см. Т.е приблизительно квадратный листик 300 х 300 мм. Знаю подвальчик под магазином "Находка" был на кооп. рынке. А еще где? Делаю доску для сидения на ванну - по контуру аллюминиевый уголок, а в местах контакта с ванной хочу установить резину толщиной 2-3 мм. Жена захотела моего собственного изготовления, предлагал ей купить готовую, пластиковую, но она хочет деревянную, чтобы ее использовать не для того, чтобы сидеть, а для того, чтобы на нее можно было что-нибудь поставить, типа таза, ведра, постирать какую-нибудь мелочь срочно, без запуска стиралки и т.д. |
На ржавом рынке, или на авторынке нп мясухе |
возле СБС по Уральской магазин краснодарского РТИ |
алюминий -табу. вся эмаль будет в несмываемых штрихах. |
2-chesterS >плюсую, я бы начал с этой точки. Не реклама . |
Резина то же будет чернить эмаль, только дерево. Продаются решетки деревянные, чем не подходят? |
Линолеум |
3-sadovod75 > cпасибо, я на аллюминий ставлю пластиковый уголок сверху. |
2-chesterS >2-chesterS > Да, спасибо, мне сегодня тоже этот магазин подсказали. |
5-oleg21 > я свою сделаю по размеру, сделаю из 20 х96 - 3 штуки, по бокам облицую пластиковым уголком, те что продаются не подходят по качеству, внизу будет аллюминиевый каркас, скелет - решетка из ценрального уголка и трех поперечных. Крайние два поперечных 50х2 будут служит ограничителями по размеру ванны. У меня жена весом 110 кг, а доска нужна и для стирки и как сиденье. Т.е доска будет эксклюзивом для дома. |
6-Бурсаковский > я о нем думал, но хочется какую-нибудь силиконовую или полиуретановую резину с большей эластичностью. 5-oleg21 > резина, резине рознь, в крайнем случае на резину можно фетровую накладку для мебели наклеить. |
Хотя, наверное, я начну с обувной резины в находке, там, думаю, можно найти резину,которая не будет пачкаться. |
Гаражная, 87 [url]http://www.kubrti.ru/[/url] |
5-oleg21 > у меня между досками будет щель 2-3 мм, для слива воды, а продаваемые решетки неудобные для сидения на них. сиденья для ванны неудобны для стирки, поэтому делаю свою - универсальную. |
12-Девушка на берегу > спасибо, только я сомневаюсь, что у них будет резина, которая не пачкается, как я написал, типа силиконовой, полиуретановой, может еще какой-нибудь импортной. |
Сделал решетку из планки лиственницы 100х20, 110 кг не грузил, но думаю выдержит. Делал себе, потому что готовые были меньше размером. Уже больше двух лет, как новая. |
12-Девушка на берегу > нет там розничного магазина уже давно. только на Уральской, что в посте 2 я указал. это один и тот же завод. |
Камера от камаза или бычка. На шинках полно дырявых и бесплатно. |
Также можно сделать псевдообрезинивание. На поверхность наносится любой герметик, размазывается по поверхности, далее прям на него клеится сетка для швов по гипсокартону. И так далее любое количество слоев на нужную толщину слоя. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |