![]() |
Где купить керамогранит Керама Марацци (не у дилера) Кто знает, есть ли в Краснодаре магазины с плиткой Керама Марацци не дилерские (Не Квадрат, Тера и пр)? Выбрали керамогранит, надо 50 квадратов, в интернет-магазинах цена дешевле (нашла только московские), чем в "Квадрате", на 200-400 рублей за кв. метр, но доставка в Краснодар перекрывает всю разницу. Продается ли где-то еще по городу данная марка? |
на аэродромной,но он тоже вроде терровский |
1-Илья. >Спасибо, да, терровский, там цена такая же. Хочется сэкономить, на 50-ти квадратах сумма приличная получится, на клей хватить может) |
да, за морем телушка полушка, да рупь перевоз... |
есть скидка в этих магазинах |
0-LoRaa >Насколько я помню, в гиперах отдельные виды этой плитки тоже завозят, но выбор не велик. По мне, так средненькая плитка с несколько завышенной ценой, особенно у дилеров. |
В их сети есть скидки, у меня 15% скидка. |
[quote=LoRaa;36559008]не дилерские[/quote] У меня возьми, я не дилер. Вообще, дилер берет у производителя, остальные ВСЕ берут у дилеров. Расскажите мне математику, как у барыги дешевле получится? |
7-Defender aka LINN >далеки вы от торговли оптовой...полно способов. Брать в Москве у крупных оптовиков, которые могут давать субдилерам цену интереснее, чем производитель мелким региональным дилерам, тупо демпинг, серые поставки и тд. |
на сенном есть кое что из керамы марацци, сам брал там |
Брал Леруа Мурлене. Причем дешевле, чем в магазине на аэродромной. Нужного мне объема не было ни в леруа ни на аэродромной. В леруа согласились привезти на заказ в течении 2-х недель, а на аэродромной только в полтора месяца. И это называется официальный диллер |
На Сенном есть |
Спасибо, посмотрю на сенном. |
Выполню ремонт ванной "комнаты под ключ".Увеличение площади ванной,совмещение туалета и ванной,комбинирование кафеля и "мозайки" и многое др.Качественно.Стаж 15 лет 8 918 095 0290 |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |