![]() |
Где купить инвентарь для бани не очень дорого? Народ, подскажите! Нужен в подарок другу набор для бани(кадка, ковш, щетки, шапки, ну и т.д.)И купить все в одном месте по реальным ценам? Спасибо. |
В одном месте и купите. Они, как правило, там и продаются. И цены реальные. |
Ашан...) |
2-ёжик в тумане > Та этого в любом магазе полно |
[url=http://pechiyug.com]Нехорошо экономить на друзьях.[/url] |
4-Halbstark > Там прикольно, но вот для меня слабо с выбором, а цены не низкие. |
ну в ашане понятно шапки щетки всякие, а вото гигрометры, ушаты , кадка, ведра там будут? |
6-MASOLINKA >будут, но пластиковые.) |
6-MASOLINKA > Ни разу не была в Ашане? |
Всё для сауны покупала в Леруа. У них очень часто и распродажи бывают на эту продукцию. |
+ в леруа шапки с рогами для парилки есть и будденовки))) |
а гигрометры, термометры там тоже есть? |
[quote=93shina;31158066]шапки с рогами для парилки[/quote]обычно ПОСЛЕ парилки ..... |
11-MASOLINKA > Там есть ВСЁ ! |
ашаш, лента. а вообще в интернете смотрите. там всегда дешевле,выбор больше и что нибудь оригинальное найдете) |
А печки кто где брал? |
Печки (электрические) лучше в Москве брать. Полазьте по интернет-магазинам. Наши торгаши совсем совесть потеряли. Например я взял в Москве за 3т. + 300 руб пересылка, у нас такая печь стоит от 7т. И еще прикол, мне печь не доукомплектовали, забыли положить настенный кронштейн. Я соответственно позвонил, рассказал им все, что о них думаю, буквально через пару дней дней прислали бесплатно(!) авиапочтой. О как. |
Буду знать. Благодарен! |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |