![]()  |  

Где купить геотекстиль в розницу?  Доброго всем вечера! Кто в теме, подскажите где купить в Краснодаре, в розницу геотекстиль (дорнит),  нужно примерно 10-20м.кв. плотностью 150-250 (г/кв.м ) желательно черного цвета.  обзвонил кучи фирм, везде только опт. от 300 кв.м. так же поможет полиамидный(синтетический) войлок, но в нашем "чудо" городе и слов таких не кто не слышал. контакты можно в личку.   |  

Ни кто, не в теме?   |  

Геотекстиль есть в бауцентре правда 100, но можно проложить в 2 слоя, цена порядка 30руб.   |  

Я там был, тонкий сильно, Не подходит под задуманное   |  

Какая плотность не знаю, а видела в СЦ  возле водолечебницы, и леруа сбс, правдо осенью...   |  

Хочу понять тему.   Где купить в районе восточного обхода? Аэропорт, КМР, знаменский.  |  

а вам под какие цели? мне скоро плитку будут стелить во вдоре, и этот геотекстиль точно лишний останется.   |  

6-Zvezdochka > для отмостки, но вроде бы уже нашел, спасибо!   |  

6-Zvezdochka >Геотекстиль лишний остался? Могу вывезти)))   |  

8-DmitriyMS > еще не остался, ибо не стелили еще, читайте внимательно ;)   |  

9-Zvezdochka >А можно записаться первому в очередь на остатки? Заберу всё, так как много куда надо бы положить.   |  

10-DmitriyMS > маякну, как останется   |  

у меня есть, правда белый.  использовал под отмостку. плотность не помню. а вообще порулонно продают в Кастораме. Там две различные плотности. также белый правда.  |  

12-quat >Можно белый забрать, если он Вам более не нужен? Хотим соседями для местных детей площадку отсыпать, много чего требуется, поэтому и обращаюсь.   |  

11-Zvezdochka >Маякните пожалуйста, очень надо.   |  

При повороте на большое кольцо ГМР,справой стороны есть офисное здание,Там фирма занимается септиками,у них был геотекстиль плотный.Название фирмы подзабыл.   |  

15-sms94 > "Гарант" называются.   |  

11-Zvezdochka >Добрый день. Не раздали ещё геотекстиль?   |  

В Леруа в отделе-сад  Полно с разной плотностью.   |  

11-Zvezdochka >Добрый день. Там с геотекстилем не прояснилось, с остатками?   |  

Теперь и у меня есть остатки, но нужны будут самому. А вообще проще купить рулон. Я 2 раза ездил за добавкой в один замечательный магазинчик. Продают в розницу, цена в районе 1600 за 80кв.м.   |  

20-Leshgan >подскажите,что за магазин....   |  

11-Zvezdochka >Привет, как там остатки геотекстиля, имеются в наличии?   |  

11-Zvezdochka Ну вот.... я так и знал что обманете....   |  

21-DmitriyMS > прошу прощения, только сейчас увидел Вашу просьбу. Ответил в личку.   Лучше сразу о таком в личку пишите, а то в теме нет уведомлений об ответах)  |  

Я здесь покупал [url]https://www.tenti.ru/cat/dlya_stroitelstva/geotekstil/[/url]  Цены не высокие и выбор производителей имеется  |  

25-Konavin >и качество дерьмо:((   |  
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |