![]() |
Где купить деревянную дверь 3 см толщиной? Здравствуйте! Пожалуйста, может кто знает, где купить деревянную дверь 3 см толщиной (такие как в старых панельных домах устанавливали)? В Леруа и подобных 4 см толщиной, на сенном рынке в одном месте видела, но уже их нет. Заранее спасибо за помощь! |
Купите 4 см и построгать её, гадину такую, до 3 см |
1-псих на роликах >по ходу,ролики понадобились,чтобы с камвольной сбежать... |
[quote=псих на роликах;40584828] Купите 4 см и построгать её, гадину такую, до 3 см [/quote] Я бы посмотрел на это )) |
3-Бонч >Шлифмашинка и два дня делов.))) |
4-бродяжник >А если взять тысячную шкурку...можно и за 4-5 управиться :))) |
[quote=stella del mare;40584892] 1-псих на роликах >по ходу,ролики понадобились,чтобы с камвольной сбежать... [/quote] Если филенчатую сосновую дверь взять, то легко: на обычном станке из советской столярки на раз-два. по 5 мм с каждой стороны. |
и зачем все эти извращения? Не легче просто 4см поставить? |
[quote=бродяжник;40585044] 3-Бонч >Шлифмашинка и два дня делов.))) [/quote] представим, что филенки собраны на шип 20 мм. Стенки паза - по 10 мм. После вашей "шлифовки" стенки станут по 5 мм а шип так и останется 20 мм. Крепенько получится ))) |
8-Бонч > Давай лучше думать, что шип 10мм и тогда все идеально получается, стенки по 10 и шип 10.))) |
Я бы лучше думал, как ерундой не заниматься. )) |
коробку выбить и вставить новую. Как вариант - самодельную из ДВП |
я могу,конечно, дать телефон мастера,который занимается изготовлением изделий из дерева, но тогда будет по пословице - за морем телушка-полушка, да рубль перевоз... |
10-Бонч >не болтай ерундой(с). )) |
12 - stella del mare - Если мастер из Краснодара или Краснодарского края/Адыгеи, дайте, пожалуйста, телефон. |
наличник прибейте заподлицо с коробкой. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |