![]() |
77-Кася > Ну если рукава длинные, то лучше застрочить. А если короткие, то тогда они мелкие получатся и ничего туда крупного не войдет, а какую мелочь туда можно положить, даже не придумаю. Платочек носовой :) |
41-Джули 22 > Длин.рукава можно обрезать по локоть и застрочить:-)))) Да это и не важно! Карманов и в сумке, брюках полно:-)) Главное, мне идея понравилась:-)) А то я чемодан никогда в пленку не заматываю и всегда как-то переживательно: как он там без меня?:-))) А теперь прям красота! Обязательно сделаю такую майку и плевать, что на меня будут смотреть как на ненормальную, когда я буду наряжать в неё свой чемодан:-))) |
[quote=Oksi;43013674] А чем плоха большая спортивная сумка? выдержит любые швыряния с любой высоты))) [/quote] Главное не забыть перемотать ее скотчем три раза и взять в ручную кладь. Колхоз должен быть до конца. |
43-ахтег >аргументируй! |
Легко. Спортивная сумка - это для продвинутых. Обычная местная публика заменяет ее на три полиэтиленовых сумки из касторамы. Их легче по полкам рассовывать в самолете. Скотч также обязателен |
А сколько кг сейчас можно проносить ручной клади? |
У всех по разному |
[quote=ахтег;43042334] У всех по разному [/quote] Правильно, должно же хоть где-то у женщин привилегии,;)) |
48-Oksi_ > говорят, скоро вам разрешат переходить улицу на красный свет. |
49-ахтег >как твоя жена протестит это сразу отпишись! |
Помимо чемодана еще очень важно обеспечить его защиту. Помню как я ездил в Болгарию зимой и меня обокрали, тупо вытрусили все из чемодана...я был реально в шоке, потому что надеялся на то, что привезу сувениры родственникам, а у меня украли ювелирку и деньги..а все потому что не было чехла на чемодане и потому кто-то вытащил во время перелета...так что без чехла никуда сейчас, к тому же чемодан сам будет смотрется стильно. Можно сейчас найти чехлы недорого без проблем, тут есть [url=https://tykupi.com.ua/shop/category/dorozhnye-sumki-i-chemodany/chehly-dlia-chemodanov]чехлы для чемоданов[/url] очень стильные и недорогие, я уже себе сразу два купил, чтобы такие больше неприятности не повторялись. Так что рекомендую сразу купить такой чехол, а в остальном я думаю, не будет никаких сложностей) |
51-Stolin >По удалёнке барыжишь? Доставка, хоть, бесплатная? |
52-Fodin >сейчас очень актуальны чемоданы для путешествий по миру. Италия, Франция, Испания ждут столина. :)) |
[quote=Stolin;47599936]Так что рекомендую сразу купить такой чехол[/quote] Есть у нас реальный покупашка,всю партию возьмёт. Никогда и никуда не ездил,но еси дешево-почему не взять впрок.) Ща свистну его. |
0-Гость > В АШАНЕ или ОКЕЕ. Под конец сезона отпусков там могут быть хорошие скидки. |
55-Отображаемое имя >думаешь, что ТС, такой же беспомощный как и ты, и с 2016 не смог купить чемодан? :(( |
[quote=Отображаемое имя;47599979]Под конец сезона отпусков там могут быть хорошие скидки.[/quote] Очередь сегодня занимать? |
очередь тянется аж с 2016 года ... |
Зачем критиковать Столина, если он всем на будущее дал хороший совет про чехлы на чемоданы. Я так вообще не знал, что есть специальные чехлы. Теперь буду знать. Если куда-нибудь поеду с чемоданом, обязательно перед этим куплю чехол. |
столин это такой Сталин.который таки пошел на «Сказка о царе Салтане» в Киеве ... |
59-Оптимист >Не жди поездки, купи сейчас чехол, а сам чемодан купишь потом, когда-нибудь. |
[quote=бродяжник;47600167]Не жди поездки,купи сейчас чехол,а сам чемодан купишь потом,когда-нибудь.[/quote] Зачем его покупать,он никуда не ездит. А вот салфеток ему Кися настрочитЪ.)) [img]http://dl4.joxi.net/drive/2020/04/13/0017/2066/1128466/66/e8f2224e3a.png[/img] |
Нутрия же жирная,течёт,но он то парень не промах-без салфеточки не садится.Да,Примус?) |
[quote=Троян888;47600466]Зачем его покупать,он никуда не ездит.[/quote] Шоб было! Богатый человек может себе позволить купить чехол без чемодана!))) |
[img]https://i2.imageban.ru/out/2020/04/13/0dd22c5e0b14484320081bcb02334596.jpg[/img] На каждый чумадан - свой чехол. |
В СССР мой старший товарищ радиохулиган,имел позывной в эфире-Инспектор ППВЧ. Я долго стеснялся спросить расшифровку. [b]Инспектор по передвижке ворованных чемоданов.[/b] Глядя на п.65 - я задумался.))) |
В основном выходили с портативных приставок в эфир и крутили музыку.Такое было [em]хулиганство,это было суперкруто.[/em]) Старшие все помнят... |
67-Троян888 >до слёз:)) |
[img]http://lurkmore.so/images/b/b2/Radio-USSR-1.jpg[/img] |
68-oleg.21 > Зачем их столько? Выпотрошил,а выбросить жалко?) |
70-Троян888 >загадка, как и вся жизнь лёвы:(( |
57-Троян888 > В августе две тысячи двадцатого. 65-Оптимист > Вы в библиотеке? 65-Оптимист > Это потерянные чемоданы купленные на аукционе? Будете делать обзор для YouTube? |
[quote=Отображаемое имя;47600962]65-Оптимист > Это потерянные чемоданы купленные на аукционе?[/quote] Это калым за мою будущую невесту родителям невесты за то, что такую красавицу родили, вырастили, воспитали, научили основам семейной жизни, привили семейные ценности! Увы, про чехольчики на чумаданчики не знал. |
73-Оптимист >Лёва, сейчас модная тема РАСПАКОВКА! Люди создают канал на ютубе и снимают ролики, как распаковывают игрушки или ещё какую хрень, главное чтоб в заводской упаковке. Куча просмотров, деньги за рекламу и пр. Создай канал "Распаковка чемоданов из СССР!". Всем интересно будет, что там у тебя. Если даже чемоданы пустые, то набей каким-нибудь старым барахлом. |
[quote=бродяжник;47600989]Всем интересно будет, что там у тебя.[/quote] К сожалению, стенка за чемоданами - единственная капитальная стенка толщиной чуть не в полметра. Причём, эта стенка - межкомнатная! И только на неё можно прикрепить спортивный комплекс с турником. Придётся делать перестановку мебели для спортивного комплекса. Тогда можно будет и чемоданы открыть и посмотреть. Но, это будет позже. Так неохота это делать, но не закреплять же спортивный комплекс на слабой гипсовой стенке. |
[quote=Оптимист;47600827] На каждый чумадан - свой чехол. [/quote]Некоторые чемоданы можно коллекционерам продать. Лет пять назад в Первомайской роще аналогичные чемоданы по 1000 руб. продавали. |
В Первомайской Роще, точнее уже в Чистяковской Роще, даже книги сейчас просто так нельзя продать. Для этого надо минимум на неделю купить торговое место за несколько тысяч рублей. Купил место - торгуй себе на здоровье. Не купил - пшёл вон отсюда! |
65-Оптимист > Около метра пространства и без того небольшой комнаты просто тупо не используется. [em]Поставь шкаф к стене[/em], как все нормальные люди. Что ты там устроил склад чемоданов? Вся квартира - какие-то путаные отгородки, загородки, ходы-переходы и закуточки. Вот правда, как в голове, так и вокруг. |
[quote=Бета;47601181] 65-Оптимист > Около метра пространства и без того небольшой комнаты просто тупо не используется. Поставь шкаф к стене, как все нормальные люди. Что ты там устроил склад чемоданов? Вся квартира - какие-то путаные отгородки, загородки, ходы-переходы и закуточки. Вот правда, как в голове, так и вокруг. [/quote]Никто не знает, что в чемоданах, может там золото ещё есть или валюта. |
79-Так сказать >Или советские деньги и облигации. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |