![]() |
Где купить часовой механизм? Всем привет! Подскажите, где в Краснодаре хороший выбор часовых механизмов для настенных часов? |
Спрашивайте в магазинах, которые часами торгуют, в том числе на рынке. Я лет пять назад интересовался этим вопросом, хотел поставить японский кварцевый механизм в часы, которые стилистически отлично вписывались в интерьер, но механизм был дерьмовый. По случаю заменил вместе с часами...))) |
0-taxiperevozchik > Колхозная, 53/1: [url]https://www.google.ca/maps/@45.0530261,38.9897837,3a,75y,201.97h,95.72t/data=!3m6!1e1!3m4!1sJt3ybP4llNUcKza6E-cKHQ!2e0!7i13312!8i6656[/url] там интернет-магазинчик, поищите в сетях |
кстати, на али есть |
В Краснодаре хорошего выбора нет ни где. В Леонардо что-то есть - мех купить можно, но вот буквально пол-десятка видов наборов стрелок это очень мало. В Контакте группа есть, там торгуют механизмами и наборами стрелок, могу поискать, если интересно, а так на большинстве сайтов торгуют только оптом из-за копеечной стоимости. |
Тема уже была. На перекрёстке Стасова и Ставропольской есть часовой магазин. На стороне Восточного, в Карасунском раёне. 2ГИС в помощь. |
Всем спасибо! Выбор в Краснодаре действительно небольшой. Нашёл в одной захудалой интернет фирмочке, торгующей разным декором. Последние забрал. Но зато настоящего немецкого качества. |
[quote=taxiperevozchik;46890887]настоящего немецкого качества. [/quote] ценник тоже адекватен был гермашке ? |
249 руб. Но,повторюсь, забрал последние и поступление товара не ожидается. |
[quote] поступление товара не ожидается. [/quote] да ладно.. :)))) |
[quote=taxiperevozchik;46890910] 249 руб.Но зато настоящего немецкого качества.[/quote] Полтишок бы добавил и взял Швейцарский. |
[quote=taxiperevozchik;46890887]249 руб. Но зато настоящего немецкого качества.[/quote] А аусвайс, у них по чём? |
[quote=taxiperevozchik;46890910] забрал последние и поступление товара не ожидается. [/quote]Санкционен? Ахтунг-ахтунг! Феркауфен ферботен! Варум? Ах, найн! Я, я, майне дамен унд херрен, дас зинд натюрлихь санкционен! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |