![]() | [1] [2] |
нет у тебя лички)) |
((((( |
в общем,петля с доводкой+светодиодная подсветка в ней,что о около 50 руб. |
не.я по 50 рублей вообще петли не покупаю.сорри ... ото по старинке ,без светодиодов,CLIP top BLUMOTION ставлю себе потихоньку .. |
Я себе в клозет полностью прозрачную поставил - сразу видно, что я на горшке и никто не ломится. Так что советую не тонировать, иначе охрипнешь "занято" кричать. |
[quote=CrepeDeChine;39427541]за матируй не матовые участки химией. Есть составы специальные, для домашних условий. Гуглить - паста для матирования стекла.[/quote]Хотела предложить свой способ- заматировать прозрачные полоски белой масляной краской, но эта паста надёжней. Но для трёх узких полосок покупать большую банку пасты- дороговато, а если купить маленький тюбик масляной краски, вырезать острым ножичком трафарет в виде полоски из ватмана и небольшим кусочком поролона густой краской закрасить эти прозрачные полоски. Дать просохнуть длительное время. Это надёжней, чем приклееная плёнка. |
Трафарет делать чуть уже, чем эти полоски на стекле. |
Белая масляная краска на серой стеклянной двери? Нееееее |
(0) Ну так допескоструйте её до конца. |
49-aw > закаленную дверь не вар |
О, кстати, возьмет ли паста каленое стекло? |
48-Лешкин >обоями заклей |
Можете покрыть канцелярским клеем (жидким стеклом) и прогреть. Долго. Поверхность станет белёсой. Попробовать только на простом стекле.)))) |
У меня стекла матовые в двери, с рисунком,видно только если к стеклу прислонить , и всё равно жалею , что купила такие. Свет пропускают, неудобно: в прихожей свет включили- в спальне уже светло(. Решила оставить как есть , иначе вид уже не тот будет, а так смотрятся красиво. |
Пиво с солью. После высыхания получится морозный узор. |
0-Лешкин > Плакат Филиппа Киркорова приклей и радуйся. |
0-Лешкин > я рекомендую поменять стекло[b] полностью [/b]на химически матированное. У меня такие в тубзике и ванной, в сосновой оправе, не очень широкие. Увидеть, что происходит внутри - невозможно. Куплены в краснодарской зеркалке на вишне 2. Недорого, давно. |
Да наклей с обратной стороны постер с девкой- и снаружи ниче не видно и тебе для фантазий в сортире подмога.:)))) |
Можно обклеить |
самоклейкой, например ORACAL |
о, тема моя жива... затонировал автомобильной корейской пленкой, пока все устраивает |
подскажите,где сейчас можно вырезать стекло для двери? |
0-Лешкин >рулонная штора Вам в помощь. Их столько оттенков и рисунков, выбирай-не хочу. Дёшево и вполне эстетично. |
Насчет дешево не знаю, там же еще фурнитура и крепления. Будет болтаться ) Хотя тоже вариант |
64-dodor >чтобы не болталась прикрутите в низу на дверь два мебельных магнитика. А на шторе железяка в нижней петле прекрасно примагнитится к ним. Кстати, сама штора прекрасный холст для детских рисунков про занято или ещё чего. В удовольствие разрисуют |
[quote=дед в квадрате;41460829]Кстати, сама штора прекрасный холст для детских рисунков про занято или ещё чего. В удовольствие разрисуют[/quote] прастите, а с какой стороны вы предполагаете дети будут разрисовывать??? |
66-Oksi >с наружной, на снятой шторе. Нарисуют-прикрепите на дверь |
[quote=дед в квадрате;41460829]чтобы не болталась прикрутите в низу на дверь два мебельных магнитика[/quote] к стеклянной двери??? |
68-Лешкин >на двусторонний скотч. Ну Вы уж совсем! |
69-дед в квадрате > ну я, как писал выше, просто затонировал дверь. без всего бреда про рулонные шторы |
Сколько кулибиных! :-) Может разбить стекло и сделать мольберт из него? |
70-Лешкин >пошел по легкому пути,слабак .. нет шоб скотчем и мольберт ... |
72-Лазуритовый кот >и детям не дал "отвязаться"! |
73-дед в квадрате > точно, энергию детей в нужное русло! |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |