![]() |
Где есть выбор паяльников (полипропилен)? Кто подскажет,где в городе/магазине есть паяльники для пластиковых труб? А то куда ни зайду, везде по 2 китайца лежат-один на 750 ватт за 1к., второй на 1800ватт-за 3,5к. Ищу золотую середину (~1200ватт) |
А смысл? |
я в леруа видел три паяльника : русский ,китайский, турецкий. |
1-Ronic >Очень подходит к китайскому 3к5 китайский же регулятор мощности - плавная регулировка от нуля и до бесконечности. Ну, то есть, до проектного максимума. |
я за штуку у шведов брал, синий чемодан. варит нормально. регулятором пользоваться не будешь, т. к. будешь или перегревать или недогревать пластик, это как на раст. масле пишут не содержит холестерина :о) |
5-Э д > До Швеции далековато. А ближе где не знаешь? |
прочитал. В Бау и Кастораме смотрел,надо в Леруа и Оби скататься. Принимается. блин,долбанный Зенит=) |
Я взял в Леруа за 990. При первой же работе отпала ручка, пришлось переделать и коробку регулятора и ручку с более толстого металла. За одно и подставку сделал какую хотел, но с учётом того, что бы всё влезало в стандартный чемоданчик. Теперь всё мощно и надёжно. :0) |
10-СтарСОМ >А почему не возвратили взад? |
11-Убийца твари > Вид не товарный. Ручка сломалась , а работу доделывать нужно. Как времянка - просверлил пару отверстий , прикрутил деревяшку. А дома уже переделал. И потом - обменяли бы на такую же хиленькую. :0) |
12-СтарСОМ > + вот ещё думаю сделать приспособу , что бы удобно было на весу паяльник держать без рук - шо то типа шпильки с упором и захватом или зубами, или ногами. Одному порой не удобно без этого. :0) |
В Бауцентре в аренду дают |
В ЮМР (на Думенко) дают в аренду. |
1-Ronic > чехия , турция, китай на уральской 212. кажись в аренду дают. и плоские и стержни. |
Комплект для сварки WS-40-650 (20-32) -2100 р китай(качественный) Комплект для сварки WS-63-800 (20-40)-2700р китай (качественный) Комплект для сварки HK-32-650 (20-32)-6600 р чехия Комплект для сварки HK-63-850 (16-63)-9500 р чехия кому надо, пишите |
Эээ... У меня не качественный Китай 63-850. Пока работает. Правда цена в ДЕСЯТЬ РАЗ дешевле , к сожалению. А я всё думаю , почему китайцы заняли ПЕРВОЕ место в экономике мира? :0) |
так то чешский за 9500 рэ, бери пока есть говорю... |
18-СтарСОМ >Щаз Вам расскажут, шо [b]Комплект для сварки HK-63-850 (16-63)-9500 р чехия [/b] будет работать 10 лет, а китайца через 5 лет выкинете!)))) |
20-Убийца твари >*по-секрету* Про себя лично такие сроки дать не могу - статистика жизни российского мужчины не позволяет.:0) |
ERL HT63-4 - 792р |
и какая разница сколько в нем ватт,это влияет только на скорость нагрева до рабочей температуры.Китаец с Леруа уже год скоро,так я им всего наверно стыков 20 сделал.Около тысячи что-то.И зачем что-то дороже,если для себя. |
25-Злобный дедушко >палатку ставь утепленную.Как первый раз замужем.))) |
26-миг3 > Международные нефте-газопроводы варить ? :0) |
27-СтарСОМ >Это к дедушке вопрос,что он варит.Нефтегазопроводы железные,паяльник не пойдет,канализацию наверное?) |
29-Злобный дедушко > А добавить регулятором? :0) |
31-Злобный дедушко > Переведи. :0) |
32-СтарСОМ >Я тебе переведу,он запрограммированный и у него нет регулятора. В смысле Злобный дедушка.)) |
34-Злобный дедушко > На моем паяет хорошо на 250*С, но регулятор до 300*С. |
[img]http://ibud.ua/userfiles/image/sanehnika/Plastikovye_truby/6.jpg[/img] вот это хороший паяльник. |
[img]http://www.stroynet.ru/users/files/56742-5517639.jpg[/img] У меня такая хрень . :0) |
А кто-нибудь использовал соединения с муфтами,в которые встроены спирали для нагрева,типа надел,включил к чему-то(аккумулятор наверно) секунд там на незнаю сколько,и все сварилось? |
[quote=СтарСОМ;23776415]5-Э д > До Швеции далековато. А ближе где не знаешь? [/quote]имел в виду кастораму |
[quote=Плохиш;23796415]А кто-нибудь использовал соединения с муфтами,в которые встроены спирали для нагрева,типа надел,включил к чему-то(аккумулятор наверно) секунд там на незнаю сколько,и все сварилось? [/quote] а шо и такое есть? |
39-Плохиш > [url]http://www.aquatherm.ru/weld7.php[/url]. Как-то муторно. :0) |
[b]37-Злобный дедушко >[/b] как чешский выглядит? |
тот ,что на картинке у старкома - турецкий (по-моему). |
1-Ronic > [email]shvayko1975@mail.ru[/email] -напишите, люди занимаются сантехникой, у них должны быть. |
СтарСОМ 42 - Сегодня - 07:40 И чего там муторного? Штрих карандашом считал информацию с муфты, подготовил трубы к сварке и всё..... сиди и смотри |
49-пивоgr > Цена вопроса велика, да и диаметры не для личного пользования. :0) |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |