![]() |
Газовый балон 5 литров кто использует? сосед сказал что видел в лерой мерлен газовый балон 5 л. Кто ни будь использует такой балон и где заправлять? |
если у него стандартный редуктор - то на любой газовой заправке. Только сдаётся, что такой объем на уровне погрешности дозирования газозаправочной колонки. |
В соседнем субъекте Федерации такие заправляют. На газпромовской заправке за поворотом на Тлюстенхабль по джубгинской трассе. [url]http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=18873&p=3[/url] |
1-PGSK > Говорят, в Краснодарском крае это запретили. |
PGSK 1 Заправка такого баллона 100 руб. |
3-йцукeн >легко 4-абаракадабра >да не в деньгах дело, а сколько в него реально зайдёт. Особенно на заправках соседнего субъекта. |
уже вижу что проблем больше а мне и без того хватает. короче надо примус искать. |
минимум раз двадцать в теплое время года ездим на рыбалку . приготовление пищи , чай кофе , все на газе . плита под балон свой и переходник на пропан . балон 6 литров и редуктор на нем . за год литра полтора расходуем , не считая использования в хозяйстве . есть примус бензиновый , который однажды пыхнул пламенем метра на два , больше и не трогал его . |
[quote=maxmark;35718967]есть примус бензиновый , который однажды пыхнул пламенем метра на два[/quote] Я думал, только у меня такое было... Типа, случайный брак в "шмеле". [quote=maxmark;35718967]плита под балон свой и переходник на пропан[/quote] Имхо, перед отправкой сообщения желательно его перечитывать как бы глядя со стороны: всё ли в нём понятно изложено? Я, например, вот эту фразу не понял. |
8-йцукeн >а все понятно. балон самодельный плита покупная с переходником на пропан. но все это хорошо если есть где заправляться |
9 . на любой заправке газовой . на всех роснефть подсолнух в любую сторону при выезде из города уже заправлял . |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |