![]() | [1] [2] |
123-Лазуритовый кот > Спасибо, теперь все ясно. Просто никогда с таким не сталкивался. |
124-Шизандра >Будем надеяться, что Лазуритовый кот написал правду, а то мутанты в городе как-то не радуют:) |
42-Buba > у гадюки ДВА легких,посему нырять она не в состоянии,да и вообще в воду лезет только будучи туда загнанной или переплывая по необходимостиа вот у ужа легкое одно,и нырять в воде ему - самое то ....короч,не гадюка это была ))) |
43-Лазуритовый кот > Да я не говорил про гадюку, знаю что она купаться не любит:)) По виду был уж серого цвета, но когда нырнул, еще и хвостом вперед тут я и призадумался:)) |
44-Buba > Хвостом вперёд? Что пили-то на рыбалке? |
45-Шизандра > От вы любите докопаться:))) Змейка подняла голову над водой, покрутила ей по сторонам и опустилась вниз и назад под воду. Вот как то так:) |
45-Шизандра >нырять ногаме вперёд называеццо "солдатиком" :)) |
47-judas > если змея - солдат, то это вражесткий лазутчик. инфа 146% |
48-Chip_AC >эстественно лазутчик - лазиет же извивчато и тихо, а не ходит шатаясь и рыча :)) |
Тогда тов. Buba следует написать каляку в соответствующие органы и указать место где лазутчик был замечен. — Рассказывайте точно, — сказал начальник строго, И карту перед собою зеленую раскрыл, — — Среди какой деревни и на какой дороге На пуговку Алешка ногою наступил? [url]http://www.audiopoisk.com/track/ulii-kim/mp3/kori4nevaa-pugovka/[/url] |
Пыль на дядькиных ботинках Мне шепнула сипло в ухо, Что сей дядька не из местных И пришёл с недоброй целью. (с) Лаэртский |
как Вы ее в бутылку заманили? Моя бабушка жила в Средней Азии, говорила, что надо класть на порог коврик из натуральной шерсти - и ни одна змея не заползет. |
52-умрун > из козлячей шерсти они там кладут и от змей, скорпионов и других обитателей. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |