![]() | [1] [2] |
Яблоко хорошее,на вкус смахивает на Джонатан. |
35-WINSTON_60 > Таки я не поняла - нужны местные яблоки, которые по-любому будут гнить или импортные, которые долго хранятся? У автора было именно такое условие - местные, в количестве 20-30-40 кг, т.е. несколько вёдер. Даже если надо меньше, ведро - это 5-7 кг, можно и без погреба обойтись вполне. |
[quote=belayamishka;44843359] без погреба обойтись вполне.[/quote] Открой секрет.) |
А на Фестивальном есть ларьки Плодовод? |
43-WINSTON_60 > Ты хранишь 5 кг яблок в погребе? *упала в обморок* Даже автор хранит на балконе, а лично у меня половина съедается-используется в ближайшие дни, оставшееся с благодарностью принимает в своё чрево холодильник:) Если же яблок больше - хранятся в хозблоке - в ящиках со стружкой. |
[quote=belayamishka;44843432]хранятся в хозблоке - в ящиках со стружкой.[/quote] Ну ты алекарк,тебе можно.)) Вот сейчас жена принесла 3 кг., их ем тока я.Хватит на пару недель,а там видно будет. Ещё мускат Молдова не отошёл,а я его люблю,и место забивать яблоками не хочу.(в желудке) А яблоко будет всю зиму. И запасать 30-40 кг. никогда не буду. |
[quote=belayamishka;44843432] *упала в обморок* [/quote] ))) Сразу забыл. Вставай,земля холодная. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |