![]() |
Форум задолбал тупить. По несколько секунд обновляются страницы. В двух браузерах, в телефоне тоже. Это из-за перегруза на ДД, да? Предлагаю рассредоточиться малёха, а то движок не вывозит! :))) |
Ооо, думала это у меня интернет просел.( |
1-kobra > Теперь-то мы знаем, где собака порылась! За что боролись на то и напоролись, как говорицца :))) |
Боты тормозят форум , да же в Мск тормозит:(( |
и как с этим жить дальше(( |
3-oleg.21 > В соседней теме что-то про ККК было... :)))) |
4-HUNDA93 > Это не жизнь! :( |
[quote=Бета;46485320] В соседней теме что-то про ККК было... :)))) [/quote] [url=https://www.youtube.com/watch?v=FujwZ6HZhcc]Про этих?[/url] |
7-Дедушка Андрюша > Да, этих. |
[quote=Бета;46485285]Форум задолбал тупить.[/quote] Если провести логическую цепочку рассуждений, то форум стал тупить с повышением частоты написания слова "Задолбал". Может этот набор знаков - программный код определенного действия? |
9-T 62 > Строго говоря, магическое сочетание знаков магическим образом притягивает к себе магический круг магов. Вот их форум и не выдерживает. И если код действия, до действие - сборище людей. |
0-Бета >Бетка, да твоей гиперактивности форум не выдерживает. Если бы за посты платили, ты б уже миллионершей была. Дай форумнуму движку отдохнуть, серверы перегрелись, кулеры не справляются. Пойди покушай что ли(хоть курочку-гриль) или пописать хотя бы. А то я уже беспокоюсь за тебя и за форум. |
Есть еще подозрение, что силу форума воруют, типа майнят биткоины втихаря на том железе где он живет. |
[quote=T 62;46485987]майнят биткоины втихаря[/quote] [b]Задолбали эти биткоинты!!!((([/b] |
Продул пыль в системнике - форум залетал! Видимо всех биткоинов повыдувал!) |
11-бродяжник > Были до меня, будут и после. Дай поблистать хоть пару дней! :))) |
О. Хфорум и у меня ожил, ура :) |
16-Бета >едва живой сегодня. А что там за сервера такие, что от 10 человек в ветке он ложится? ) |
17-Vaxildan > Не знаю. Сегодня опять затупил, да. Сервера наверняка старые :) |
18-Бета >вот ещё час назад он нормально грузился, а сейчас прямо беда. Видимо чем ближе конец рабочего дня, тем хуже будет. А потом все разом свалят домой и форум полетит. ) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |