![]() |
Форма для выпечки Где можно достать малюсенькие формочки для выпечки рифленные, жестяные? Такие же как для ромовой бабы, только мл на 20? Обошла всю "Мишутку", ВЕСЬ Восточный рынок, перессмотрела Интернет-магазины. НИГДЕ нет. А очень надо! |
в Ашане смотрели? И силиконовые гораздо удобнее. |
0-Ale D >надо ещё сенной обойти, тогда вы точно сможете сказать, что везде обыскались! |
2-judas > еще Кооперативный рынок можно)))) |
1-mix11 >И в Ашане нет. Мне нужны именно жестяные, всего пару штучек. Они должны быть жесткие. 2-judas >боюсь скоро и этим займусь ))) |
Вот такие крохотули нужны [img]http://supercook.ru/decoration/images-decoration/bum-capsula-01.jpg[/img] |
[quote=Ale D;26520868]боюсь скоро и этим займусь ))) [/quote] тогда поспешайте, ибо их ищют со скоростью раз в две-три недели :)) |
5-Ale D >а как такое есть? его ещё в тарельке найти надо будет... |
7-judas >а есть не нужно )) это необходимо для изготовления бумажной "короны" или "юбочки", кто как называет, для конфет домашних. |
0-Ale D > В семейном Магните были и жестяные (диаметр около 5 см по нижней части), и силиконовые неделю назад. |
9-Светонька >это вы уже для печенюх диаметр рассказали, а треба для конфет :) |
10-judas > Я в них кексики маленькие делаю и маффины :) А для конфет - формочки для льда силиконовые использую. |
11-Светонька >эти формы мне нужны для бумажных корзинок-корон-юбочек и как угодно называемым подложкам к конфетам. для конфет у меня есть формы. |
Тему можно закрывать. СпасибО! в соседней ветке подсказали где можно не заморачиваться и купить оптимальное количество готовых бумажных корзинок по нормальной цене, т.к. те, что я нашла готовые - 2000 шт за 500р. Дорогова-то. А тут норм. |
13-Ale D >а адресом поделиться? |
14-Kuzinatra > [url]http://krasnodarsp.ru[/url] за 200 шт 55р.+6р сбор за совместную покупку Просто 2000шт мне не надо, (Это на Мишутке в "Суворовском редуте", да и больше 400р, почти 500 отдать на бумажные корзинки жаба душит. А так 400штучек заказала на 120р и на пол жизни мне их хватит :)) 15-judas > Преимущство в аккуратности и красоте изделия, + экономия времени на изготовление |
16-Ale D >А можно в личку подробнее в какой именно закупке? |
17-IceFloe >ответила |
0-Ale D >В Окее точно есть, посмотрите! |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |