![]() |
фейхоа на зиму-где дешевле?)) Уважаемые, знатоки, подскажите в какую цену Фейхоа на Уральской на опте? хочется на зиму сделать с сахаром)) |
Тонну? Две тонны? Или сколько надо? Зачем за парой килограмм колесить по городу? Не проще купить пару кил на ближайшей рыночной точке? И не колесить по городу выжыгая бензин и ухудшая и без того плохую экологию нашего города?? |
да, если бы пару, а то родственники с Калининграда заказали, в конце недели приедут, во и надо купить кг 10(( так бы и не парилась, всегда беру 2-3кг и нормально, как то ценой особо не интересовалавась |
[quote=Ydaha;46173187]родственники с Калининграда заказали[/quote] Чудно, у них Европа под боком. А там этих фей и хуоа полно, с их европейской терпимостью |
Кубанец)) это называется халява) там покупать самим, а здесь типа подарок)) |
[quote=Ydaha;46173212]Кубанец)) это называется халява) там покупать самим, а здесь типа подарок))[/quote] Ну, тогда не поленитесь и перетрите все 10 кг, сахаром засыпте, не пожалейте родственники же. Ах, да забыл и черного горошка (перец), тоже не жалейте, растолките его шо б заметен не был, не хай фейхоа кушают и вас вспоминают. |
2-Ydaha >-За 10 килограмм я молчу..)) |
А разве ещё продают фейхоа ? Я ещё в сентябре перетёрла 4 кг, на зиму хватит) |
Разве фейхоа вкусные? Как то передали пару ящиков, есть их неприятно. |
8-passat >а кто заставлял есть ящики? :)) |
[quote=nika;46173318]nika[/quote]-я всегда покупаю в ноябре, у них сезон считается конец октября-ноябрь [quote=passat;46173540] Разве фейхоа вкусные? Как то передали пару ящиков, есть их неприятно. [/quote] фейхоа вкусные и очень полезные, ящики думаю не очень)) |
[quote=Ydaha;46173672]я всегда покупаю в ноябре, [/quote] Так купите, зачем вопросы здесь задавать? В сентябре покупала по 50 рублей за кг, куда ещё дешевле? |
Фейхоа действительно созревает в конце октября-ноябре. |
12-kobra > где? созревает )) |
13- nika, в Сочи, Абхазии. |
14-kobra > ага, я наверное египетский фейхоа покупаю в конце сентября каждый год )))) |
4-Ydaha > То есть вы будете гоняться за дешевым фейхоа, переть на себе эти 10 кг, потом перетирать их с сахаром (где сахар подешевле?), рассовывать по банкам только потому что родственники? А что в Калининграде, дома, сделать все то же самое самостоятельно вполне реально - их самих не смущает? А вас? |
Фейхоа наравне с грецким орехом, настоянные на спиритусе вини, аки на антисептике, являются сильнейшими афродизиаками. По утрам будэ такая слабость, щё обеими руками не согнуть, гы-гы-гы. Ибо йод. Виталик Островский всем в помощь, а кого поимели в самый гипофиз 22-го июня 2016-го - спасибо тебе , лолка, за лабораторную работу над ночино. Сахар там и нак не нужен, т.к. страдает поджелудочная. Мёд, блэди тупые, вносите в раствор, а не сахар. Родственникам не жалко время уделить(родная кровиночка же йоуптить!) - а что, электросиловые установки ручную работу и в XXI веке в России не заменили? Ретрограды и ортодоксы, блэд вашу дивизию и корпус тоже. |
[quote=kobra;46173808] 13- nika, в Сочи, Абхазии. [/quote]Самая дешевая фихуя на границе с Абхазией. Пос. Веселое, казачий рынок. Там же и мандарины, фундук и хурма. Тетушка живет в Сочи. Варит фихуевое варенье. Ничотак. |
17-Мишка_Гольдман >о, только подумал, а почему про спиритуознось не написали ? Дочитал - а оно вот !)))) Плюсую !!!)));) |
17-Мишка_Гольдман >вофка морковка? |
21-Мишка_Гольдман >бросай бухать(с) :)) |
9-oleg.21 >10-Ydaha >раз там йод, значит мне нельзя фейхоа. Итак передоз идет, врач запретил. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |